Известный российский телеведущий Андрей Малахов, который не стесняется на всю страну рассказывать о сплетнях про других людей, тщательно скрывает подробности своей личной жизни. А рассказать есть о чем. Об этом пишут Факты.

Малахов с семьей, фото: Instagram

По информации РосСМИ, жена телезвезды Наталья Шкулева готовится стать мамой во второй раз. Пополнение в семье Малахова ожидается этим летом. Известно, что пара воспитывает двухлетнего сына Александра.

Отмечается, что Малахов вместе с женой, которая находится в положении, пришел на премьеру фильма «Кома». Наталья выбрала для такого мероприятия платье в свободном стиле, которое должно скрыть изменения ее фигуры. Стоит отметить, что выглядела женщина бледной и уставшей, видимо беременность сказывается.

Малахов с женой, фото: Instagram

Сам ведущий выбрал брюки и теплый синий свитер. Подписчики звезды отметили, что Шкулева выглядела довольно странно. Некоторые даже заявили, что в свои 39 лет выглядит гораздо старше своего возраста из-за неудачного образа.

Андрей Малахов будущее пополнение в семье не комментирует. А вот Наталья подогрела слухи о беременности, опубликовав в Instagram фото с мужем и сопроводив его интригующей подписью, намекнув на вторую беременность.

"Когда только что узнала, что … " — написала 39-летняя Наталья.

Малахов с женой, фото: Instagram

Напомним, российский певец высказался на шоу у Малахова по поводу того, что устал видеть лицо Филиппа Киркорова повсюду. Таким образом певец хотел высказать, что устал от того, что надоела ситуация, когда уже на протяжении тридцати лет на экранах телевизора одни и те же артисты, которые не дают дорогу молодым. И действительно Киркорова, Пугачева, Ротару, Николаева, у которых все не очень с творчеством и все хорошо популярностью, можно увидеть повсюду.

Ранее сообщалось, что возможность выиграть Евровидение-2019 Россия получила бы лишь тогда, когда участник международного конкурса в этом году Сергей Лазарев женился бы на Диме Билане. Такое мнение опубликовала в Live Journal известный блогер Лена Миро.