Дима Билан поконфликтовал с Филиппом Киркоровым и теперь завершает карьеру.

Российский певец высказался на шоу у Малахова по поводу того, что устал видеть лицо Филиппа Киркорова повсюду, передает портал Vlad.Time. Таким образом пвец хотел высказать, что устал от того, что надоела ситуация, когда уже на протяжении тридцати лет на экранах телевизора одни и те же артисты, которые не дают дорогу молодым. И действительно Киркорова, Пугачева, Ротару, Николаева, у которых все не очень с творчеством и все хорошо популярностью, можно увидеть повсюду.

Дима в своем Instagram поделился новым постом. На фото певец выглядит очень мрачным и грустным, а под ним написано, что очень много решения приходится ему принимать этой зимой. Некоторые СМИ и поклонники посчитали, что конфликт с артистом спровоцировал Дмитрия Билана завершить карьеру.

Источник: принскрин поста в инстаграм

В мире шоу-бизнеса умеют избавляться от конкурирующих людей. Возможно, Филипп понял, что молодое поколение уже позарилось на место поп-короля, и с этим срочно что-то нужно делать. Поэтому, чтобы Билан не разводил смуту, Киркоров, судя по всему, взял дело в свои руки.

Дмитрий Билан - это российский эстрадный певец, в основном известный как Дима Билан. Есть троюродным племянником российского шансонье, Стаса Михайлова.

Представлял Россию на песенном конкурсе «Евровидение» дважды: в 2006 с песней «Never let you go» занял второе место, а в 2008 с песней «Believe», занял первое место.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что возможность выиграть Евровидение-2019 Россия получила бы лишь тогда, когда участник международного конкурса в этом году Сергей Лазарев женился бы на Диме Билане. Такое мнение опубликовала в Live Journal известный блогер Лена Миро.

Также «Стена» сообщала, что после трагической смерти супруга Евгения Огира Тина Кароль задумывалась о том, чтобы совершить суицид. Но певицу спасла ответственность за сына. "Но все мы пришли по одному в этот мир и по одному уйдем. У каждого своя миссия, своя история, свой отведен век. И укоротить себе его я не имею права. Тем более, что у меня есть сынок - и он моя самая большая миссия", - поделилась Тина Кароль.