Самая популярная украинская телеведущая Катя Осадчая знает о знаменитостях все. Она провела великое множество интересных интервью как с украинскими, так и с зарубежными звездами. Однако о личной жизни самой ведущей не так много известно. Об этом пишет Сlutch.ua.

Катя Осадчая, скриншот YouTube
Катя Осадчая, скриншот YouTube

О своей семье Катя не особо рассказывает. Все знают, что она замужем за коллегой Юрием Горбуновым. У пары растет чудесный малыш. Также у Осадчей есть старший сын от первого брака, Илья.

Не все знают, что у звезды телеэкрана есть родной брат. Его имя нигде не афишируется, но в Instagram можно найти Владимира Осадчего, который внешне уж больно напоминает свою знаменитую сестру.

Брат Кати Осадчей Владимир, фото: Instagram

В описании профиля в Instagram Владимира указано, что он увлекается вейксерфингом, а также в профиле опубликованы фото и видео, где брат телеведущей занимается этим видом спорта.

Брат Кати Осадчей Владимир, фото: Instagram

Помимо этого, есть и снимки с горнолыжных трасс. Так что, очевидно, брат телезвезды далек от мира шоу-бизнеса и увлекается спортом.

Брат Кати Осадчей Владимир, фото: Instagram

А недавно Катя Осадчая в очередной раз оказавшись в самолете, пришла к выводу о том, что пилот - это очень важная, нужная и ответственная профессия. Поскольку перелет звезда совершала в лайнере авиакомпании МАУ, самолет которой недавно был сбит в небе над Ираном, понять, что послужило поводом для подобных мыслей, достаточно легко. Рассуждениями на эту тему Осадчая поделилась с подписчиками своего Instagram.

View this post on Instagram

Як правило, ми не бачимо пілотів з якими летимо, тільки чуємо вітання по гучномовцю і можемо уявляти, який він, чи вона, хто везе нас з пункта А у пункт Б. Іноді, екіпажі перелітають в аеропорти в пасажирському салоні і тоді ми маємо нагоду побачити обличчя тих, хто бере на себе неймовірну відповідальність за сотні людей, піднімають в небо літаки, далеко не завжди в сонячну погоду, орієнтується в просторі де немає світлофорів :) та знають, що в будь яку мить можуть трапитися форс мажори у вигляді, як мінімум, туману. Сьогодні я летіла з капітаном та другим пілотом в пасажирському салоні і хотілося сказати тисячі слів, подякувати за роботу, співчуття за колегами та слова підтримки, але таких, як я зараз сотні, і я просто подякувала за роботу, яка в сотні разів відповідальніша за мою. Ми скаржимося на затримки, недостатність місця для ніг чи норми ручної кладі. А команди на борту, попри все, просто тихо роблять свою дуже відповідальну роботу і доставляють нас за тисячі кілометрів за новими враженнями. Дякуємо вам!!! Пілоти, борт провідники, механіки і всі, хто робить наші польоти безпечними! ❤️

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Катя Осадчая попала в ТОП-10 украинских звезд, замечательно выглядящих в купальниках. В январе звезды украинского шоу-бизнеса позволяют себе отдохнуть и временно отойти от работы. После напряженного предпраздничного периода самое время окунуться в атмосферу отдыха и расслабления. Телеведущая Катя Осадчая шикарно провела время на Мальдивах.

Также ранее Стена писала о том, что в соцсетях набирает популярность новый челлендж, принять участие в котором уже успели телеведущая Катя Осадчая и балерина Екатерина Кухар.