Известная певица Лолита Милявская идет в ногу со временем и ведет свой блог в социальной сети. Там 56-летняя артистка рассказывает различные истории из своей жизни, а также общается с поклонниками. В этот раз она решила раскрыть свою небольшую тайну и показать, откуда на самом деле у нее длинные и густые волосы.

Лолита, кадр из клипа "Тело"
Лолита, кадр из клипа "Тело"

На своей странице в социальной сети Лолита Милявская рассказывает, что к чему. Как оказалось, ее густые темные волосы, которые буквально стали ее фишкой за многие годы карьеры, Лолита наращивает. Она не скрывает, что для того, чтобы у нее были длинные волосы, она просто ходит в сало красоты на процедуру. Кроме того, в ролике она также показала, как именно ей наращивают волосы. Лолита также призналась, что ей процедуру делает директор этого салона.

Лолита, фото - Instagram

Только тот факт, что Лолита слишком много внимания уделила салону и мастерам, подтолкнуло поклонников к мысли, что Милявская решила только рекламу в социальные сети делать. Дело в том, что у нее действительно много подобных роликов, Однако, возможно, певица просто таким образом решила поблагодарить своих мастеров за длинные шикарные локоны.

Лолита, фото - Instagram

Следует отметить и то, что в кадре певица, как нередко случается, появляется без макияжа. 56-летняя Лолита выглядит на свой возраст и, кажется, вовсе этого не стыдится, а напротив - даже не пытается выглядеть лучше без косметики при помощи фильтров и фотошопа. Это в очередной раз доказывает, что собой артистка довольна и не из-за каких комплексов не переживает. Вероятно, по этой причине у нее остается немало поклонников. 
Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная российская балерина Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками новым роликом. В этот раз она решила показать, как она проводит свои тренировки. Вот только подписчики, кажется, снова не в восторге.
 
Также сообщалось о том, что украинская певица Настя Каменских поделилась с поклонниками нежным фото. В кадре артистка позирует в коротеньком платье, которое демонстрирует ее стройные ножки. Пользователи социальных сетей в восторге от такого контента.