За жизнью и творчеством популярной украинской певицы Насти Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, следит 4,5 миллионов фолловеров в Instagram. Артистка, которая сейчас находится на отдыхе со своим мужем в Мексике, регулярно радует поклонников своими новыми снимками и видео. 

Instagram

Настя не раз рассказывала, что влюблена в Мексику, в эту культуру и испанский язык, который певица усиленно изучает. На отдыхе Каменских примеряет на себя национальные наряды и вживается в роль коренной мексиканки. 

Instagram

Поклонники в восторге от любимой исполнительницы: от ее таланта, чувства стиля, легкости и радушие и конечно же от внешности. Особый интерес всегда вызывают фотографии, на которых Настя Каменских демонстрирует свою женственную фигуру, над которой ежедневно усердно работает. 

Instagram

Крайнее фото, в ее Instagram аккаунте заслуживает особого внимания. Каменских, как маленький ребенок, катается на качелях на берегу океана, заливаясь счастливым смехом. 

Легкое ситцевое платьице практически не прикрывает бедра певицы и полностью обнажило ее стройные загорелые ноги. Педикюр с темным покрытием и браслет на ноге - Настя точно знает, что ножки ее козырь и надо их красиво приодеть.

Instagram

С собой в Мексику певица взяла немалый арсенал обуви, чтобы было во что принарядить свои ножки и дополнить образ. Весь свой обувной гардероб Каменских продемонстрировала в небольшом видео. 

Ранее Портал Стена писал о том, что певица Настя Каменских наглядно продемонстрировала свой идеальный загар в крохотном белоснежном бикини. Поклонники просто без ума от таких снимков. 

Также мы сообщали о том, что известный продюсер Алексей Потапенко, сделал неоднозначный намек на скорое пополнение в своей семье. Его жена Настя Каменских уже давно говорила о том, что готова стать мамой.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще