Регина Тодоренко, известная ведущая программы "Орла и Решки" часто радует своих поклонников позитивным мышлением. Ее энергия расплескивается, даря позитив не только родным и близким, но и поклонникам, которые жаждут все новых и новых эмоций глядя на телезвезду.

Регина Тодоренко, скриншот: Instagram

На своем инстаграм-аккаунте девушка делится  фото и советами о том, как ей удается неутолимо работать, воспитывать малыша и при этом не забывать о любимом мужчине Владе Топалове. На этот раз Регина показала милое семейное фото, вместе с мужем и малышом. 

Регина Тодоренко, скриншот: Instagram

"#myFamily - моя крепость. Дай Бог, всем такого счастья", - трогательно призналась телезвезда.

Поклонники не замедлили отреагировать на милое фото, написав: "Мамин", "Регина, копия ты!", "Сыночек так на тебя похож!!!! Хорошая семья, вы такие дружные".

Действительно, черты лица ребенка, которого сняли крупным планом похожи на  мамы Регины. Это не удивительно, так как Регина проводит большую часть с малышом. А маленькие дети, перенимают у родителей манеру поведения и со временем становятся похожими на того кто проводит с ними больше времени.

Регина Тодоренко, скриншот: Instagram

Стильное черно-белое фото с сыночком Майклом, сделанным в рамках недавней фотосессии семейства для одного из журналов. Тодоренко и малыш смотрят в камеру, а Топалов с любовью глядит на сына.

Регина Тодоренко, скриншот: Instagram

В одном из своих постов звезда разместила список дел, которые успевает делать за день. Девушка поражает поклонников оптимизмом и всегда хорошим настроением.

View this post on Instagram

#myFamily - моя крепость Дай Бог, всем такого счастья 🙏🏻 @vladtopalovofficial Съемка для - @okmagazine_ru

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

На сайте "Стена" мы писали о том, что известна путешественница Регина Тодоренко часто публикует новые и яркие фотоснимки на своей страничке. Делится яркими впечатлениями, красочным отдыхом на Бали и романтическими кадрами с супругом.

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что телеведущая Регина Тодоренко удивила общественность снимком в обьятиях другого мужчины. Им оказался сопродюсер телеканала "Пятница" Николай Картозией. И все бы ничего, но Регина буквально повисла на Картозии, задрав ногу вверх и продемонстрировав свои ягодицы в выгодном ракурсе.