Известная британская модель Деми Роуз продолжает сводить с ума мужское население своими откровенными снимками. Хотя параметры девушки далеки от модельных, ее пышный бюст и широкие бедра не оставят равнодушным ни одного мужчину. 

Деми Роуз, фото: Инстаграм

24-летняя красавица не стесняется публиковать откроенные снимки у себя в Instagram и гордо демонстрирует свои прелести. 

На одном из снимков Деми Роуз позирует на камеру с милой улыбкой на лице. Волосы девушки уложены в крупные локоны, густые ресницы подчеркивают необычный цвет глаз Деми, а пухлые губы так и приковывают к себе взгляд. Особо стоит выделить кружевной наряд девушки, который подчеркивает ее пышный бюст. 

На недавнем снимке девушка позирует в шикарном платье желтого цвета с цветочным рисунком. Фасон выигрышно подчеркивает внушительный бюст девушки, а разрез декольте настолько вели, что груди так и норовят на свободу. 

На втором снимке девушка стоит в полный рост у колонны. С этого ракурса заметны ее стройные ноги. Заметно, что платье спереди намного короче. Поэтому, прохожие смогут насладиться не только пышным бюстом красотки, но и ее стройными ножками. Соблазнительный образ дополняют бежевые босоножки. 

Популярные новости сейчас

Тотальный контроль на дорогах на два месяца: Кабмин поручил тормозить всех

От жары не скроется никто: в четверг Украина окажется в плену антициклона

Ходить без масок очень дорого: в Кабмине озвучили сумму штрафа

Показать еще

На данный момент на страницу знойной красотки подписаны более 12 миллионов человек. Количество поклонников впечатляет, ведь в некоторых странах именно столько составляет население страны.  

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российская балерина Анастасия Волочкова заинтриговала подписчиков, разместив свое фото в компании таинственного мужчины. Не это ли ее избранник, о котором она в последнее время не перестает рассказывать?

Также "Стена" писала, что телеведущая Регина Тодоренко в очередной раз порадовала своих преданных фанатов семейным снимком. Многие мамы бояться показывать лицо своих малышей публично. Оказалось, Регина не такая суеверная. На снимке девушка со своим мужем Владом Топаловым любуются своим маленьким сыночком.