За жизнью Анастасии Волочковой в социальных сетях следят тысячи людей. Однако чаще всего балерина получала негативные отклики на свои фотографии. В этот раз она, видимо, решила удивить людей и похвасталась снимком с неизвестным мужчиной.

Такую фотографию она опубликовала на своей странице в социальной сети. На фоне можно заметить большую Газель, а также мужчину, который, видимо, является водителем. Фотография может показаться странной, ведь ощущается большой контраст: мужчина с Газелью и Волочкова в коротком платье, дорогой шубе и на каблуках. По крайней мере, прическу танцовщица решила не менять и оставила уже свой фирменный пучок на голове.

Анастасия Волочкова, фото - Instagram

В своем посту балерина рассказала, что это за Газель. На снимке машина компании "Грузовичкоф", которая будет участвовать в благотворительном проекте "Балерина в зазеркалье цирка". Сотрудники этой компании будут помогать с доставкой и разгрузкой всех декораций. 
 
"Я очень ценю доброту людей, протягивающих руку поддержки в наших благотворительных проектах", - отметила Волочкова.

Анастасия Волочкова, фото - Instagram

Что касается загадочного мужчину на фото, то лично о нем звезда ничего не сказала. Кто знает, возможно, он просто сотрудник компании по доставке, а возможно - тайный избранник Волочковой. Ведь имя своего мужчины балерина все еще не называет публично. Вероятно, подписчики тоже спросили бы у нее, не ее ли это любимый, если бы она не закрыла комментарии из-за множества критики на своей странице.

Анастасия Волочкова, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная балерина Анастасия Волочкова в социальной сети похвасталась снимком с мужчиной. По словам звезды экрана, "такого мощного" у нее еще никогда не было.
 
Также сообщалось о том, что Анастасия Волочкова решила показать, что происходит после каждой ее репетиции. Балерина решила рассказать, через какую боль она проходила, пробираясь по карьерной лестнице.