Город Дрезден. Таксопарк. Кто бы мог подумать в Германии можно встретить два таких старинных авто в прекрасном состоянии. Хотя предположить можно, ведь немцы известны своей педантичностью, они ухаживают за старыми и раритетным автомобилями.

Волга "работает" в таксопарке
Волга "работает" в таксопарке
Автомобиль возит людей в Дрездене Скриншот: Видео

В Европе довольно много старых автомобилей, и встретить на дороге автомобиль которому более полсотни лет не такая уж и редкость.

Но конечно же для нашего человека — это неожиданность. Два автомобиля отыскали в Дрездене админы паблика в Instagram aizhru. На фото, размещенном на странице паблика сразу две машины Газ21 и Газ 24. Выпущены они были в разное время, и выглядят по-разному. 

Таких не мало в Европе, cкриншот: Instgram

Теперь эти две машины работают в Дрездене в таксопарке. Стоит сказать, что мягче и удобнее старушки волги для такси и не придумаешь. Широкий комфортный салон автомобиля дает не просто ощущение уверенности и расслабляет. Это настоящий кайф ехать в таком авто. При чем автомобиль по вместительности обгоняет всевозможные внедорожники. 

Газ 24, скриншот: Instagram

На странице публикуют всевозможные автомобили производимые в бывшем Советском Союзе. Тут можно увидеть автомобили разных лет выпущенные в СССР.

Стоит сказать, что именно Газ21 был выпущен как автомобиль, первые испытания которого провели службы такси.

На сайте "Стена" мы сообщали, что недавно на просторах интернета появились фотографии автомобиля ВАЗ 21013, отреставрированного под автомобиль советской ГАИ. Стоит сказать, что ремонт и стайлинг «копеечки» влетел ее владельцу «в копеечку» - всего на нее было потрачено около 10 тысяч евро.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Также на сайте "Стена" мы сообщали о том, что на аукционе показали ретро-эксклюзив Chevrolet Camaro за 200000 долларов.  Дизайн необычного Camaro, получившего приставку Z/409, дополняют элементы нескольких модификаций Chevrolet 50-60-х годов, в частности Bel Air, Corvair, Corvette и Impala.