Первая леди страны впервые обратилась к украинцам со страниц своего Instagram-аккаунта. Она заявила:  уже два дня в зоне турбулентности ее страница в соцсети Facebook.

Елена Зеленская приступила к работе, скриншот Instagram

Недавно на официальной странице Зеленского были отключены комментарии в соцсетях, а теперь проблемы у его супруги Елены Зеленской. Первая леди Украины Елена Зеленская пожаловалась, что ее страницу в Facebook отправили в бан из-за "подозрительной активности".

Несмотря на происки *врагов* первая леди вооружилась хорошим настроением и продолжает работать над усовершенствованием питания для школьников, скриншот: Instagram

По ее словам, проблема уже решена, но ее обеспокоила ситуация с недавно созданным профилем в соцсети. Как пишет Зеленская, страница в Facebook была заблокирована. И хотя все сообщения уже восстановлены, ее поволновал факт зафиксированной "повышенной подозрительной активности" профиля.

Первая леди Елена Зеленская
Первая леди Елена Зеленская
Елена Зеленская обратилась к украинцам Скриншот: Instagram

Стоит сказать, что на страничку Елены Зеленской напали хейтеры, и засыпали оскорбительными комментариями.

Также супруга президента сообщила о том, каких результатов ей удалось достичь в разработке пилотного проекта для черкасских школ. Проект касается присутствия в рационе у школьников молочных и кисломолочных продуктов. По словам Зеленской комплексная программа внедрения сбалансированного питания будет направлена ​​прежде всего на обеспечение в рационе учащихся достаточного количества молочных и кисломолочных продуктов. Речь идет не только о цельное молоко, но и о йогурты, ряженку, кефир, творог.

Скриншот: Instagram

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что напомним, что первая леди Украины Елена Зеленская приступила к своим обязанностям в совете по вопросам развития комплекса Мистецький арсенал.

Также на сайте "Стена" мы писали о том, что жена лидера Украины Елена Зеленская создала свою официальную страницу в Facebook. Женщина в январе текущего года устроилась в «Мистецьком арсенале» и пообещала всему народу рассказывать и освещать свои достижения.