Первая леди страны решила завести официальную страницу в Facebook, что привело к злостной атаке хейтеров.

Об этом информируют Факты.

Елена Зеленская, фото: скриншот YouTube
Елена Зеленская, фото: скриншот YouTube
Елена Зеленская, фото: скриншот YouTube

Жена лидера Украины Елена Зеленская создала свою официальную страницу в Facebook. Женщина в январе текущего года устроилась в «Мистецьком арсенале». Первая леди пообещала всему народу рассказывать и освещать свои достижения.

С момента появления ее странички в социальных сетях прошло лишь пара суток, тем не менее ее засыпали комментариями. Около семи тысяч комментариев было на ее страничке, вот только большинство из них несли оскорбительный характер.

Комментарии, фото: скриншот Факты

Пользователи теряются в догадках и делают ставки о том, что Елена Зеленская предпримет. Она может удалить страницу или заблокировать возможность оставлять комментарии, или же просто забанит посетителей своей страницы.

Остается загадкой, что было в голове у авторов, которые выдвинули и воплотили идею о создании страницы. Скорей всего они надеялись не на такой исход. Возможно надеялись на то, что в сети примутся обсуждать искусство. Вот только сейчас пользователи выставляют совсем неудачные фотоснимки Елены, просят отчета о ее туристических поездках и спрашивают о «Студии «Квартал 95», который вроде как находится в затруднительном положении.

Комментарии, фото: скриншот Факты

Некоторые подписчики принялись рьяно критиковать наряды первой леди и советуют убрать стилиста, который не справляется со своими обязанностями. Еще пользователи не верят в успех «Мистецького арсенала» и в силы Елены Зеленской. Предполагают, что данный проект долго жить не будет.

Комментарии, фото: скриншот Факты

Недавно Стена информировала, что бывший глава Государственного бюро расследования Роман Труба принял меры. Он планирует судиться с высшим руководством страны. Роман уверен, что его несправедливо и незаконно уволили с занимаемой должности.

Еще Стена сообщала, что советник главы государства Игорь Новиков прокомментировал новые платежки за газ. При этом не сдерживал свои эмоции и не подбирал подходящих слов. Он сообщил, что украинцы получили новые платежки за газ по новым правилам. Теперь стала известна цена на «голубое топливо» для населения.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще