Известная украинская телеведущая Леся Никитюк любит баловать своих подписчиков эпатажными снимками. Ее задор и веселое настроение легко передается читателям. А смелые наряды телезвезды будоражат воображение. Новую подборку фото в белом топе с оголенными плечами Леся разместила на своем Instagram-аккаунте.

Леся Никитюк / скриншот Instagram

В задорном настроении прозвучал комментарий к фоторафиям. Никитюк подписала фотографии так: "Решили сменить обстановочку и сходить вечером на ужин в один из ресторанов А ля Карт (Asian restaurant) на Teppanyaki show. Подумали, может там кормят хуже и мы не станем жрать на ночь. Но нет, там еды и эмоций ещё больше!"

Леся Никитюк / скриншот Instagram

На первом фото Леся стоит в белоснежном топе, со спущенным плечом, соблазнительно обнажая тело телезвезды и подчеркивая идеальную фигуру. "Кажется что кофточка из взбитых сливок", - написала поклонница Леси первый комментарий. 

Леся Никитюк / скриншот Instagram

"Образ бомбезный!", "Классная!", "Леся, ты как воздушная зефирка в этом топе!", - написали поклонники.

Леся Никитюк / скриншот Instagram

Некоторым понравилось второе фото в подборке, где Леся с ужасом отпрянула от плиты, из которой вырвались языки огня.

Веселая и жизнерадостная телеведущая пользуется у украинских телезрителей большой популярностью. Она просто излучает позитив и приносит своим поклонникам целую охапку позитивных эмоций.

Леся Никитюк / скриншот Instagram

На новой порции фото "зефирная" кофточка просто притягивает взгляд. Фанаты облюбовали Лесин наряд, что заставило работать воображение. Кто-то назвал Лесю симпатичной помощницей кухаря, кто-то божественной и красивой принцессой. За час в сети фотографии облюбовало около 33 тысяч фолловеров. 

View this post on Instagram

#ужинукостра Решили сменить обстановочка и сходить вечером на ужин в один из ресторанов А ля Карт ( Asian restaurant) на Teppanyaki show 🔥 Подумали, может там кормят хуже и мы не станем жрать на ночь😁Но нет, там еды и эмоций ещё больше! Листайте😁🔥🔥🔥 #еда #леся #жрица

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

На сайте "Стена" мы сообщали, что украинская телеведущая с подругой - молодой певицей Лией Ли. Девушек сфотографировали, когда они находились на пляже в откровенных купальниках. Подчеркнуть, насколько они много кушают в отпуске, девушки "надули" свои животики.

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что после того, как Лесю Никитюк заподозрили в беременности, она предложила поклонникам новое фото, на котором похвасталась своими упругими "крошками".