Леся Никитюк после тяжелой работы над проектами отправилась в теплые страны, чтобы отдохнуть на солнечных пляжах. Там же она решила и сбить с толку своих поклонников: звезда экранов опубликовала снимок, на котором демонстрирует свой округлившийся животик. 

Леся Никитюк, фото - Instagram
Леся Никитюк, фото - Instagram

Пока поклонники гадали, беременна Леся или же нет, некоторые подписчики сразу же поняли шутку ведущей: вместе с подругой она "надула животик", чтобы показать, что во время отдыха она немало кушает. Однако многие фанаты все же не поняли подвох и стали гадать, ждет ли Никитюк первенца. Видимо, чтобы показать правду, Леся Никитюк решила опубликовать на своей странице настолько жаркий снимок, чтобы все вопросы тут же отпали.

Леся Никитюк, фото - Instagram

На своей странице она поделилась с поклонниками фото, которое было сделано на пляже в Исландии. В кадре блондинка позирует в желтом бикини. При этом верх купальника достаточно открыт, благодаря чему поклонники могут увидеть не только стройный животик ведущей, но и ее упругую грудь. Кажется так Леся показала, что пока что она точно не ждет ребенка.

Леся Никитюк, фото - Instagram

Поклонникам такое зрелище явно понравилось. В комментариях они стали отмечать, что Леся на снимке - настоящая красавица. Кроме того, некоторые признавались, что восхищены ведущей таким образом: 
 
"Мне б такую Леську", - писали подписчики.
 
Однако стройное тело - не единственное, за что любят Никитюк. Все же ее фишкой является и чувство юмора. При помощи такой соблазнительной фотографии она решила научить поклонников, как фотографироваться на пляже без посторонней помощи:
 
"Выставляете таймер на фото (10 сек), нажимаете пуск и быстро засовываете телефон в песок до середины. Фото готово", - написала Леся.

Комментарии пользователей

Леся Никитюк, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Леся Никитюк порадовала своих поклонников прекрасной новостью. Как оказалось, она решила попробовать для себя нечто новое: своим подписчикам она рассказала, что скоро запустит свою линию одежды. Поклонники звездной блондинки уже выстраиваются в очереди.
 
Также сообщалось о том, что даже во время отпуска Леся Никитюк не забывает про занятия спортом. В сети она опубликовала ролик, сделанный во время ее тренировок. Блондинка делала упражнения в коротком топе и облегающих лосинах - мужчины хотели бы оказаться рядом.