Украинская телеведущая Леся Никитюк запомнилась зрителям не только благодаря стройным и длинным ногам, но и при помощи хорошего чувства юмора. В социальной сети она нередко подшучивает с поклонниками. В этот раз девушка решила превзойти саму себя.

Леся Никитюк, фото - Instagram
Леся Никитюк, фото - Instagram

На странице Леси Никитюк в социальной сети появилось странное фото. В кадре украинская телеведущая позирует не одна, а с подругой - молодой певицей Лией Ли. Девушек сфотографировали, когда они находились на пляже в откровенных купальниках. Вот только позу они решили выбрать оригинальную: видимо, чтобы подчеркнуть, что они много кушают в отпуске, девушки "надули" свои животики. В подписи к снимку Никитюк иронично отметила, что если с фигурой ей "не повезло", то повезло с подругой.

Леся Никитюк, фото - Instagram

В комментариях нашлось достаточно много людей, которые оценили своеобразный юмор Никитюк. При этом некоторые подписчики не сразу поняли подвох и стали удивляться при виде фигуры украинской телеведущей, о чем признавались в комментариях под фотографией:
 
"Вы как будто беременные", - писали подписчики.

Леся Никитюк, фото - Instagram

Тем ни менее, во время своего отдыха в Арабских Эмиратах Леся Никитюк делилась различными снимками. В том числе, были и фотографии, где она позировала в купальнике. Округлившегося животика тогда видно не было. Учитывая, что беременность не развивается за несколько дней, можно сразу понять, что девушки попросту решили пошутить. Судя по комментариями под постом Леси Никитюк, им удалось повысить настроение пользователям интернета.  

Комментарии пользователей

Леся Никитюк, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что телеведущая Леся Никитюк отправилась отдыхать в Арабские Эмираты. Звезда экранов во время отпуска решила порадовать поклонников снимком из отеля: в кадре блондинка лежит на кровати в нескромном наряде. 
 
Также сообщалось, что Леся Никитюк удивила своих поклонников неожиданной новостью. Стало известно, что она решила попробовать себя в совершенно новой для нее сфере. В сети появились подробности о новом хобби Леси Никитюк.