Первая пациентка, которой удалось побороть страшный и опасный коронавирус решила рассказать об этом.

Такой информацией делится Херсон.

Рассказ пациентки, фото: Delo.ua
Рассказ пациентки, фото: Delo.ua
Рассказ пациентки, фото: Delo.ua

О страшном и смертельном вирусе гудит весь мир. Территория Китая перекрыта, но вирус распространяется и в другие страны. Опасная болезнь унесла жизни многих жителей Китая, но вместе с тем есть и пациенты, которым удалось побороть опасный вирус.

Одна жительница Китая поделилась рассказом. Она сообщает, что 15 января отправилась на родину в уезд Ушань, хотя работает в Ухане, чтобы вместе с семьей встретить китайский Новый год. Муж, который приехал встречать супруга на железнодорожный вокзал, увидел, что она очень плохо себя чувствует.

Мужчина принял правильное решение и отвез жену в местную больницу, в которой она провела несколько дней. Лечение не давало никакого результата. 21 января ее перевезли в Центральную больницу «Санься», что находится в районе Ваньчжоу. Там ее сразу же поместили в изолятор и диагностировали пневмонию, что была вызвана коронавирусом нового типа.

Коронавирус в Китае, фото: Фокус
Коронавирус в Китае, фото: Фокус

Стоит отметить, что жительница Китая была первой пациенткой с таким заболеванием. Она рассказывает, что весь медицинский персонал и доктора относились к ней с особым вниманием и заботой. Каждый день опрыскивали и проводили противовирусное и противоинфекционное лечение. Некоторые доктора применяли методы нетрадиционной китайской медицины.

Через некоторое время симптоматика изменилась в лучшую сторону и ее выписали. При этом за лечение у женщины не взяли ни одного фэня.

Многие задают пациентке вопросы о болезни. Страшна ли она? Женщина сообщает, что не стоит бояться самой болезни, а особое внимание лучше уделить защите. Носить маску и мыть всегда руки с мылом, а при появлении самых первых симптомов, как можно быстрее обращаться в больницу. Никогда не унывать и прислушиваться к советам врачей, верить медикам и тогда все будет хорошо.

Недавно Стена сообщала, что ВОЗ сообщает о коронавирусе. Последние данные свидетельствуют о том, что наша страна может с легкостью справиться со смертельным вирусом из Китая. Как известно, двое туристов, что прибыли из Китая, заболели и были сразу же изолированы во Львовской инфекционной больнице.

Еще Стена информировала о том, что жители Украины обратились с требованиями к лидеру Украины Владимиру Зеленскому. Причиной этому стали новые правила оплаты за газ, которые были представлены в виде двух платежек за доставку и потребление.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще