Экс-ведущая шоу "Орел и Решка" Леся Никитюк обожаема многими телезрителями. Фанаты любят ее за легкий юмор и непосредственность.

Леся Никитюк, фото: Instagram

Известно, что после тяжелой работы над проектами телеведущая отправилась в теплые страны, чтобы отдохнуть на солнечных пляжах.

Леся Никитюк, фото: Instagram

На своей страничке в Instagram Леся буквально закидывает подписчиков своими яркими снимками с отдыха. Видной девушке есть что показать - и фигура и потрясающие локации.

Леся Никитюк, фото: Instagram

На одном из последних снимков Леся запечатлена в ярко-салатовом мини платье, с вырезом через одно плечо. Наряд отлично подчеркивает все прелести телезвезды. Особенно выделяется упругая грудь.

"Хотілося б написати. Это моя круизная коллекция #samaшила которая скоро завоюет мир!!! Оооо вже написала", - так подписала снимок телеведущая.

Поклонники не могли не оценить новый образ Леси:

"Да ты Леся со своим отпадным ростом, тебе вся одежда подойдёт", "Леся, это такой купальник трендовый новый ?", "Леся...Вы нереальная красотка!!!"

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Ранне звезда уже намекала, что запускает свой бренд одежды. Телеведущая анонсировала выход собственной марки одежды. Уже давно в своих постах Леся Никитюк использовала хештег #thisismylookoftheday и вот, внезапно, звезда решила выпустить футболки с такой надписью. Леся уже появлялась в вещах со своим хештегом #samaшила, чем наводила на догадки о том, что скоро возьмется за дизайн и выпуск своей линейки одежды: "Леся Іванівна, якщо будете одяг вашого бренду пускати у продаж благаю хай буде не дуже дорогий", "У тебе випускається свій одяг?", "Новый бренд". 

Леся Никитюк, фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Леся Никитюк порадовала своих поклонников прекрасной новостью. Как оказалось, она решила попробовать для себя нечто новое: своим подписчикам она рассказала, что скоро запустит свою линию одежды. Поклонники звездной блондинки уже выстраиваются в очереди.
 
Также сообщалось о том, что даже во время отпуска Леся Никитюк не забывает про занятия спортом. В сети она опубликовала ролик, сделанный во время ее тренировок. Блондинка делала упражнения в коротком топе и облегающих лосинах - мужчины хотели бы оказаться рядом.