Многие артисты после новогодних рабочий будних предпочитают устраивать отдых в январе, чтобы привести чувства в порядок. Леся Никитюк не стала исключением. Сейчас телеведущая делится с поклонниками яркими снимками из Исландии, однако и во время отпуска она не забывает о заботе о своем теле.

Леся Никитюк, фото - Instagram
Леся Никитюк, фото - Instagram

На своей страничке в микроблоге ведущая поделилась некоторыми кадрами, которые были сделаны в спортивном зале. На одной из записей Никитюк можно заметить только ее ноги, которые передвигаются по беговой дорожке. Зато уже на других кадрах можно увидеть и саму Лесю: в объективе блондинка лежала на полу, а также сгибала и выпрямляла ноги, расставив их на ширине плеч. Судя по выражению лица Леси, тренировка ее достаточно вымотала.

Леся Никитюк, фото - Instagram

Однако это не единственный раз, когда во время отдыха ведущая отправлялась на тренировки. На одном из свежих видео Леся показала, как она посещала один из мастер-классов по Kangoo Jumping. Кадры вышли довольно забавными, учитывая, что Леся в такой своеобразной обуви испытывала некоторые трудности. Однако телеведущая очень старалась, да, и как она с юмором отметила в своем посту, у нее была мотивация:
 
"Я буду фигачить в этих шкарах сколько нужно, лишь бы не заплыть жиром", - подчеркнула звездная блондинка.

Леся Никитюк, фото - Instagram

К слову, спортивный костюм, который надет на Лесе на ее видео, как раз кстати подчеркивает ее длинные ноги. Даже удивительно, что в подростковом возрасте именно из-за них Леся терпела насмешки от сверстников. Теперь же ее спортивной фигуре и длинным ногам могут позавидовать многие девушки.  

Леся Никитюк, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Леся Никитюк во время отдыха порадовала поклонников откровенными снимками в социальной сети. На новом фото звездная блондинка позирует у бассейна и демонстрирует "вид сзади". Поклонники в восторге от фигуры телеведущей.
 
Также сообщалось, что Леся Никитюк поделилась с поклонниками солнечными фото с пляжей Арабских Эмиратов. Ведущая решила показать, как можно во время отдыха недорого увеличить ягодицы. Подписчики блондинки похвалили ее позитив и чувство юмора.