Президент Соединенных Штатов Америки в последнее время переживает не лучший период из-за расследования касательно его импичмента. В то же время происходят странные события, которые намекают на то, что на жизнь Дональда Трампа может оказаться в опасности.

Дональд Трамп, фото - РТ
Дональд Трамп, фото - РТ

Как передает новостной портал Обозреватель, инцидент случился в Мар-а-Лаго, где находится резиденция Дональда Трампа и его семьи. Как оказалось, 31 января на территорию американского президента пытался проехать неизвестный внедорожник. Разумеется, что это вовремя заметили сотрудники охранной службы. Представители полиции и Секретной службы Соединенных Штатов Америки были вынуждены открыть огонь по транспорту, чтобы его остановить.
 
Правда, отмечается, что в итоге машине удалось пройти сразу через два пункта пропуска, как сообщили в правоохранительных органах. После стрельбы по джипу внедорожник все-таки скрылся с места инцидента. Разумеется, что просто так эту ситуацию не оставили - позже транспорт начали преследовать уже на вертолетах. В результате правоохранители все-таки смогли остановить эту машину. 
 
Сотрудники полиции отметили, что во внедорожнике было всего два человека. Однако неизвестно, куда теперь отправили нарушителей. Вероятно, теперь их ожидает расследование, в ходе которого правоохранители и выяснят, что эти люди хотели получить на территории резиденции президента Соединенных Штатов Америки. Важно, что сам Трамп и его супруга в момент инцидента были в Белом доме.

Кадр с места событий, фото - Обозреватель

Кадр с места событий, фото - Обозреватель

Кадр с места событий, фото - Обозреватель

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Соединенных Штатах Америки разгорается новый скандал из-за Украины. Отмечается, что на пресс-конференции журналист задал вопрос, связанный с нашей страной. В результате Майк Помпео пригласил представителя прессы на приватный разговор. Судя по обнародованным данным, беседа выдалась довольно громкой.
 
Также сообщалось о том, что в Иране решили объявить награду за голову президента Соединенных Штатов. Некоторые представители иранской стороны заявили, что готовы заплатить тому, кто убьет американского президента. Появились подробности ситуации.