В начале января Меган Маркл и принца Гарри ошарашили публику заявлением, что не хотят пользоваться привилегиями членов королевской семьи и намерены зарабатывать самостоятельно. После отказа супругов от королевских обязанностей, герцоги еще долго будут находиться в центре внимания. Об этом пишет Диалог.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл, скриншот YouTube
Принц Гарри и его супруга Меган Маркл, скриншот YouTube

Пара переехала в Канаду. Чтобы скрасить свои будни, герцогиня пригласила свою мать Дорию Рэгланд также перебраться к ней в Канаду, но та отказала.

63-летняя Рэгланд заявила, что не готова менять свою привычную жизнь в Лос-Анджелесе и переезжать в другую страну. Известно, что Дория Рэгланд - профессиональный инструктор йоги.

Приближенные источники сообщают, что когда Меган снималась в сериале "Форс-мажоры" в Торонто, то сильно отдалилась от матери. За время съемок они виделись всего пару раз, никакой близкой связи между ними нет.

Меган Маркл с матерью, фото: Культурология

Также стало известно, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл оказались в центре скандала из-за рекламы "смертельной" компании. Известно, что пара лишится королевских титулов с финансированием только весной этого года, герцоги решили уже сейчас подумать о своем будущем. Они приняли участие в рекламной кампании Bell Canada, которую обвиняют в доведении человека до самоубийства.  

Герцог и герцогиня Сассекские на своей официальной странице в Instagram рекламируют телекоммуникационную компанию Bell Canada. Более того, они призывают подписчиков посмотреть официальное видео Bell — взамен компания обязуется перечислять пользователям за каждый просмотр по пять центов в канадские фонды, которые нацелены на поддержание психологического здоровья людей.

Но это очень не понравилось поклонникам герцогов. Ведь известно, что компания Bell причастна к смерти заключенного Клива Геддеса. Страдающий паранойей мужчина повесился в 2017 году в своей тюремной камере. 

"Очень странно привлекать внимание к кампании по борьбе за душевное здоровье, которая довела до самоубийства человека с психическими проблемами", — возмущаются фанаты.

Напомним, 75-летний отец Меган, Томас Маркл, сделал несколько заявлений как раз после 8 января. Он сообщил, что собирается шантажировать свою дочь. Пока она не свяжется с ним, он каждую неделю будет сливать таблоидами информацию.

Также "Стена" писала, что из королевской экспозиции в лондонском музее мадам Тюссо убрали восковые скульптуры герцога и герцогини Сассекских. Сотрудники музея сообщили, что фигуры супругов будут находиться среди звезд и разных известных личностей.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще