Известная украинская певица Тина Кароль радует своих поклонников не только творчеством, но и безупречным внешним видом. Певица успевает записывать песни, вести шоу на телевидении и давать концерты.

Тина Кароль, скриншот 1plus1.ua
Тина Кароль, скриншот 1plus1.ua

Так, на ее фан-аккаунте в Instagram появился список с датами концертов и перечень городов, какие посетит Тина с гастролями. В рамках всеукраинского тура певица выступит во многих городах Украины.

Тина Кароль, фото: Instagram

Новая концертная программа Тины Кароль - это симбиоз женских историй, выраженных в песнях и танцевальных постановок в стиле modern and contemporary.

«Многогранность женщины – это воплощение единства и борьбы противоположностей. Мы любим и ненавидим, мы обижаемся и прощаем, теряем надежду и снова свято верим. Этот концерт о том, какой разной может быть любовь. Я спою о том, что настоящая любовь никогда не перестает, а продолжает быть, жить, творить и радовать», - говорит певица.

Тина Кароль, фото: Instagram

Тина Кароль едет в тур в поддержку своего нового альбома - в концерте прозвучат, как премьеры песен, так и лучшие хиты певицы.

На снимке с рекламой тура Тина Кароль запечатлена в шикарном платье вишневого цвета. Ее бюст пышно подчеркивает декольте наряда, само платье состоит из полупрозрачной длинной юбки и верха на бретелях, кокетливо оголяя плечи артистки.

Нужно отметить, что Тина уже публиковала снимки в этом красивейшем платье. Выглядит она в нем, как настоящая принцесса.

Популярные новости сейчас

Раздать медикам и людям: Зеленский предупредил местные власти — прибыл еще один самолет из Китая

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Показать еще

Тина Кароль, фото: Instagram

Напомним, что украинская певица Тина Кароль по праву считается одной из самых успешных представителей шоу-бизнеса в нашей стране. В последнее время она стала радовать поклонников неожиданными дуэтами - сначала с Даном Баланом, а после с Юлией Саниной.

Также на сайте "Стена" размещали информацию о том, что Тина Кароль лишний раз доказала, что все прекрасное на самом деле должно быть простым, без лишней вычурности и блеска - новое фото звезды подтверждает этот принцип наилучшим образом.