Голливудский актер, звезда фильмов "Рэмбо" и "Рокки" Сильвестр Сталлоне снял необычный видеоролик, в котором появился в непривычном образе.

Сильвестр Сталлоне, скриншот YouTube
Сильвестр Сталлоне, скриншот YouTube

Соответствующее видео актер опубликовал в своем Instagram-аккаунте. На кадрах Сталлоне предстал совершенно седым.

"Иногда я просыпаюсь утром и чувствую, что ничего не делаю. Только расслабляюсь. Затем злюсь на себя и начинаю действовать", - написал звезда боевиков.

На видео он также цитирует фразу из киноленты Рокки: "Продолжай бороться!"

Многие фанаты обратили свое внимание не на то, что говорит Сталлоне, а на его внешний вид.

Сильвестр Сталлоне в молодости, фото: Film.ru

Они отметили, что раньше 73-летний Сталлоне седину всегда закрашивал.

Впрочем, большинству почитателей звезды его новый образ понравился, а женская половина даже признала, что Сталлоне стал "еще более привлекательным".

Пост актера набрала уже более четырех миллионов отметок "Нравится".

Сильвестр Сталлоне – один их тез мужчин, на которых все надеются, если вдруг на Землю прилетят инопланетяне, разгорится мировая война, или террористы захватят ядерные заряды.

И неудивительно, ведь спасти мир для героев Сильвестра Сталлоне – раз плюнуть. Сильные мужчины, для которых нет непреодолимых преград, при виде этих отважных борцов враги разбегаются кто куда – вот амплуа этого актера, который раз за разом играет таких героев.

Сильвестр Сталлоне, фото: film.ru

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

На Сталлоне и его персонажей равняются дети, ведь им тоже хочется быть такими: сильными, уверенными в себе, храбрыми и несгибаемыми.

Его фильмы "Рэмбо", "Рокки", "Стой! Или моя мама будет стрелять", "Дневной свет" знакомы нам с детства, и на них выросло не одно поколение.

Напомним, кумир миллионов людей по всему миру Сильвестр Сталлоне показал видео своих тренировок, и совершенно ясно, что сбавлять обороты он совершенно не собирается.

Также мы писали, что знаменитый голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер рассказал об операции на сердце, во время которой чуть не умер. 72-летний актер признался, что он был близок к смерти во время своей шестой операции на сердце. Он вспоминает, что в марте 2018 года на операционном столе что-то пошло не так. Врачи заменили ему легочный клапан, установленный в 1997 году.