Ранее мы сообщали, что ситуация на востоке Украины, остается сложной. Боевики пророссийские боевики продолжают обстреливать украинские позиции. 

Погибшая на Донбассе военный медик, фото: https://www.facebook.com/93OMBr

В штабе Операции Объединенных Сил в субботу, 1 февраля поделились печальной новостью на официальной странице в Facebook. 

В сообщении значится, что в результате преступных обстрелов со стороны российских оккупантов получила смертельные ранения военная. 

В штабе рассказали, что трагический случай произошел недалеко от Новотошковского. Военный медик доставляла медикаменты на полицию украинским солдатам, и в этот момент противник выпустил огонь.  

Старший военный медик Клавдия Сытник получила в результате обстрела множественные осколочные ранения. К сожалению, они оказались несовместимы с жизнью и девушка скончалась. 

Пресс-служба сообщает, что у погибшей осталась дочь Юлия, которая родилась в 2008 году. Также из родных у девушки имеются родители, а также младшая сестра. 

Сьогодні ми втратили бійця. Від обстрілу терористичних збройних формувань у районі Новотошківського Луганської області...

Posted by 93-тя ОМБр Холодний Яр on Saturday, February 1, 2020

Командирование объединенных сил Украины выражает свои глубочайшие соболезнования родным погибшей.  

З глибоким сумом повідомляємо, що сьогодні, 1 лютого, в результаті злочинних обстрілів з боку російсько-окупаційних...

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Saturday, February 1, 2020

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

В пятницу, 31 января пророссийские боевики во временно оккупированном селе Хорошее на боевой машине наехали на линию электропередач. В итоге, жители целого села остались без электричества. 

Представители местной оккупационной власти пытались в данном случае всю вину взвалить на украинских военных. Оккупанты обвиняют наших военнослужащих в том, что они якобы ведут обстрелы по мирному населению и разрушают гражданскую инфраструктуру. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в штабе ООС поделились статистикой количества ликвидированных пророссийских боевиков с начала текущего года.

Также "Стена" писала, что в Запорожье на авиаремонтном заводе провели модернизацию учебно-боевого истребителя Су-27УБ. После работ срок его эксплуатации продлен на 12 лет. Сообщается, что самолет уже передали на вооружение одной из бригад тактической авиации. Благодаря истребителю летчики смогут повысить свое мастерство и нарастить эффективность боевой подготовки.