Бывшая солистка группы "ВИА Гра" и популярная певица Вера Брежнева, которая недавно выпустила свою линию косметики, не перестает радовать фанатов своими новыми снимками.

Вера Брежнева, фото: Сплетник
Вера Брежнева, фото: Сплетник
Вера Брежнева, фото: Сплетник

После новогодних съемок и бесконечных корпоративов артистка провела время с семьей на отдыхе. Страничка Веры в Instagram пестрит яркими кадрами, на которых она всегда выглядит великолепно. Но последний кадр певицы удивил фанатов.

На снимке видно, что знаменитость не стесняется показать и себя настоящую, в удобной одежде и повседневном виде.

Вера позирует в пуховике серого цвета, спортивных брюках, и такого же оттенка ботинках. Глаза звезды прикрывают солнечные очки.

Вера Брежнева, фото: Instagram

"Самое важное в одежде для меня после цвета - удобство для поездок, а в холодное время года - чтобы было тепло функциональной, теплой да еще и стильной одежды не много. Но в Киеве и в Питере я нашла", подписала снимок Вера.

Подписчики в комментариях засомневались, что Брежнева в Питере, судя про заднему фону:

"Сейчас угадаю, фото точно не из Питера. Очки все выдают,", "Пальмы и трава на заднем плане...тоже об этом говорят".

Но в целом фанатам повседневный образ певицы понравился.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Ранее Вера Брежнева писала, что перед Питером  певицу попросили принять участие в церемонии вручения престижной кинопремии "Золотой орел".

"С корабля на бал! Вернулась в работу и сразу активно) Уже завтра Санкт-Петербург, а вчера с особенным удовольствием приняла приглашение впервые вручать премии в музыкальных номинациях на одном из главных кинематографических событий - "ЗолотойОрел", - написала певица в Instagram, сопроводив пост потрясающими фото.

Вера Брежнева. Фото: instagram

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Вера Брежнева рассказала поклонникам о том, как мерзла во время отдыха на тропическом курорте.

Также ранее Стена писала о том, что 37-летняя Веря Брежнева произвела впечатление на поклонников неувядающей красотой.