За жизнью и творчеством популярной украинской певицы Веры Брежневой следят более 11 миллионов подписчиков в Instagram. Каждый новый снимок вызывает и них восторг.

Вера Брежнева, фото: Instagram

В сети ходят слухи, что у супруга Веры Брежневой, продюсера Константина Меладзе, роман с участницей группы “Виа Гра” Эрикой Герцег. Поведение Брежневой также не раз подогревало сплетни о разводе, так как никаких комментариев на этот счет она не давала, а совместные снимки с Меладзе удалила со своей Инстаграм страницы.

Вера Брежнева, фото: Instagram

Вот и на последнем опубликованном снимке Вера позирует одна на отдыхе. Певица сидит на берегу океана, за ее спиной потрясающий экзотический пейзаж - пальмы, небо и белый песок. Сама артистка одета в небесно-голубой костюм, который прекрасно гармонирует с выбранной локацией для съемки.

Вера Брежнева, фото: Instagram

"Холодно... кто чем согревается?" - спросила под снимком Брежнева.

Фанаты с радостью принялись отвечать звезде:

"Одеяло, какао и хороший фильм, здорово если ещё близкие люди рядом", "Смотришь на вас и согреваешься, от естественности и теплоты", "Теплоты и удачи!!! Самая классная!!!"

А недавно Вера  запечатлелась в черно-белых снимках, певица позирует в обтягивающем белом мини-боди, которое удачно подчеркивает идеальную фигуру. Нежный образ дополняет легкий дневной макияж и немного растрепанные волосы.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

"Интересно, а кто из моих подписчиков поддерживает хорошую форму своего тела? Расскажите, что вы делаете? И те, кто не поддерживают, почему?", - написала Вера.

Вера Брежнева, фото: Instagram

Напомним, что украинская певица и актриса Вера Брежнева настоящая любимица публики. Она создала себе образ трогательной и доброй девушки, в репертуаре которой только романтические песни.  Сейчас у Брежневой уже свой сложившийся превосходный стиль, которому она редко изменяет. Певица не любит эксперименты со своей внешностью, разве что для фотосессий.

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что в СМИ неустанно обсуждают брак Меладзе-Брежнева. Им приписывают то трудности в отношениях, то развод, а иногда даже беременность Веры. Но артисты не обращают внимания, и живут своей жизнью.