В начале нынешнего года весь мир был ошарашен новостью о том, что Меган Маркл и принц Гарри не хотят пользоваться привилегиями членов королевской семьи и намерены зарабатывать самостоятельно. После отказа супругов от королевских обязанностей и полномочий, пара все также находится под пристальным вниманием прессы. Об этом пишет Обозреватель.

Меган Маркл. Фото: скриншот Youtube
Меган Маркл. Фото: скриншот Youtube

Теперь стало известно, чем займется супруга принца Гарри Меган Маркл. Как пишет Daily Mail, она нашла хорошую работу.

Отмечается, Меган станет ведущей реалити-шоу на Netflix. Скорее всего, речь идет о канадском шоу "I Do, Redo".

Она будет помогать своей подруге, стилисту свадеб Джессике Малруни организовывать вторую торжественную церемонию для молодых пар, у которых свадьба сорвалась из-за трагедии.

"Мы хотим существенно изменить жизнь наших пар, чьи первые свадьбы не состоялись так, как было запланировано из-за трагических обстоятельств", - заявила ведущая Малрони.

Гарри и Меган, фото: Униан
Гарри и Меган, фото: Униан
Гарри и Меган, фото: Униан

Сообщается, за гостевую роль на канадском телевидении платят 588 долларов в день. Пока не ясно, будет ли Меган получать зарплату.

Ранее Маркл заключила контракт со студией Disney на озвучивание персонажей из мультфильмов. Вырученные средства будут перечисляться на счета благотворительной организации, занимающейся сохранением дикой природы и защитой животных от браконьеров.

Также стало известно, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл оказались в центре скандала из-за рекламы "смертельной" компании. Известно, что пара лишится королевских титулов с финансированием только весной этого года, герцоги решили уже сейчас подумать о своем будущем. Они приняли участие в рекламной кампании Bell Canada, которую обвиняют в доведении человека до самоубийства.  

Напомним, пара переехала в Канаду. Чтобы скрасить свои будни, герцогиня пригласила свою мать Дорию Рэгланд также перебраться к ней в Канаду, но та отказала. 63-летняя Рэгланд заявила, что не готова менять свою привычную жизнь в Лос-Анджелесе и переезжать в другую страну.

Кроме того, 75-летний отец Меган, Томас Маркл, сделал несколько заявлений как раз после 8 января. Он сообщил, что собирается шантажировать свою дочь. Пока она не свяжется с ним, он каждую неделю будет сливать таблоидами информацию.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще