Певица Алина Гросу до глубины души потрясла поклонников, доказав, что она не только красавица, но еще и умница - как оказалось, звезда очень любит читать, выбирая при этом довольно серьезную литературу для настоящих интеллектуалов.

Алина Гросу. Кадр из клипа "Непобедима"
Алина Гросу. Кадр из клипа "Непобедима"

Юная певица Алина Гросу оказалась не только очень талантливой девушкой, но и заядлой книголюбкой - звезда, вместо обычной публикации собственных пикантных фото, устроила для подписчиков своего Insnagram настоящее обсуждение произведений любимых авторов.

"Решила...сделать пост о книгах, которые больше всего вдохновляли меня в последнее время...Кто их тоже успел прочесть? И какие книги вдохновляли/радовали вас? Делитесь, буду брать себе на заметку", - написала Гросу, сопроводив пост снимком, на котором предстала перед поклонниками в образе пай-девочки и примерной ученицы-отличницы. По крайней мере, строгий темно-синий пиджак девушки с белым воротничком и манжетами, а также ее светлые волосы, уложенные в консервативную гладкую прическу, произвели на поклонников неизгладимое впечатление.

Алина Гросу. Фото: instagram.com/alina_grosu

Среди любимых в настоящее время Алиной авторов оказались вполне достойные писатели - автор бессмертной антиутопии Энтони Бёрджесс и создатель "Цветов для Элджернона" Дэниел Киз. Кроме того, как настоящая артистка, Гросу по достоинстуву оценила "Библию актерского мастерства" и творение из жанра популярной психологии "Игры, в которые играют люди". Кроме того, певица почему-то вдохновилась эзотерическим учением Вадима Зеланда о транссерфинге реальности.

<!--StartFragment-->Алина Гросу. Фото: instagram.com/alina_grosu<!--EndFragment-->

Напомним, ранее наш портал писал о том, что звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец приняла участие в литературном вечере "иронические чтения" в Одессе.

Также ранее Стена писала о том, что Нобилевский комитет оскандалился, сделав гениального украинского поэта Ивана Франка россиянином.