Кружит ветра тёплая волна,

Небо лучезарно блещет солнцем.

К нам пришла февральская весна!

Ожила природа за оконцем…

Аномально теплый февраль, фото: Скриншот, youtube.com

В сравнении с выходными прошлой недели, а также первым рабочим днем текущей. Сегодня будет значительно холоднее. Но, если смотреть на календарь, то это аномальная жара. Ведь за окном февраль, а на градуснике +8.

Как сообщает Наталка Диденко, сегодня, 4 февраля, в Украине преимущественно будет сухо. Высокую влажность в воздухе и на земле могут дать разве что туманы. Дождь с мокрым снегом пройдет в Западной части Украины, а также небольшие осадки вероятны на Востоке страны. В большинстве областей Украины на небе сегодня появится солнышко, которое регулярно будет вытеснять густая облачность.

Температура воздуха, как ранее было указано, будет ниже уже привычной, но все же теплой, как для февраля. Прогнозируется от +2 и до +8 градусов, Юг страны в своем максимуме покажет на градуснике +9.

В Киеве сегодня, 4 февраля, преимущественно сухая погода. Может быть только в воздухе незначительная морось. Столбики градусников покажут +4, и не выше. На улице будет ветрено, особенно к вечеру.

Вот такой за окном февраль в Украине, а с завтрашнего дня стоит ожидать еще и на мощный циклон. Его осадки, не щадя, накроют всю территорию нашей страны. Но, об этом более подробно уже завтра.

Теплая зима в Одессе, фото: Скриншот, youtube.com

Как ранее сообщал портал "Стена", ждем сильного ветра и дождей: синоптик уже дал прогноз!

Также мы писали, что теплая весна в феврале, правда, немного с дождями!

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще