Украинская певица Настя Каменских активно пользуется социальными сетями, чтобы общаться со своей аудиторией. В этот раз она решила показать, как она выглядит в нижнем белье, а также как собирается на прогулку.

Настя Каменских, фото - Instagram
Настя Каменских, фото - Instagram

Видео Настя Каменских опубликовала на своей странице в социальной сети. В ролике можно увидеть то, как именно звезда подбирала лук для прогулки. Сначала она предстает перед зрителями в одном нижнем белье: темный цвет отлично подчеркнул прекрасные данные артистки. После этого сначала из поля зрения пропадает нижняя часть белья, так как появляются в кадре уже темного цвета спортивные штаны.

Настя Каменских, фото - Instagram

Кадр с Настей в штанах и топе резко сменяется на ее прогулочный образ. Для выхода на улицу она выбрала спортивные штаны, кофту с ярким принтом, теплую шапку, а также пальто кремового оттенка. При этом следует отметить, что видео такого формата просмотрело более 200 тысяч человек. Видимо, Каменских в белье, несомненно, привлекает пользователей интернета.

Настя Каменских, фото - Instagram

Однако, как и всегда, не все нравится то, что публикует певица. Если одни люди попросту интересовались названием песни, которая звучала в ролике, то другие решили покритиковать в принципе поведение супруги Потапа:
 
"Вечное кривляние не украшает совсем в ее-то годы, умнее быть надо", - написали под постом.
 
Правда, нашлись и верные поклонники, которые вступились за артистку. Фанаты Насти отметили, что никакие "кривляния" не говорят об умственных способностях человека. Подписчики Каменских уверены, что она просто делает то, что ей нравится и не обращает внимание на шаблоны. 

Комментарии пользователей

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что прямо на шоу "Голос страны" Потап и Настя Каменских признались, что "активно работают" над пополнением в семье. При этом вдохновил их на это Дима Монатик. Появились подробности. 
 
Также сообщалось, что в сети появилось свежее фото Потапа и Насти Каменских. Пара позировала возле бассейна после отдыха: шоумен так прижал к себе супругу, что она прикрыла глаза от удовольствия.