Экс-участница проекта "Холостяк" Даша Квиткова готовится к свадьбе и задает украинцам пикантные вопросы. 

Даша Квиткова, скриншот: Instagram/kvittkova
Даша Квиткова, скриншот: Instagram/kvittkova
Даша Квиткова, скриншот: Instagram/kvittkova

За все 9 сезонов проекта "Холостяк" не было еще такого, чтобы красивая сказка, которая была показана на телевидении, закончилась свадьбой. Но Даша Квиткова и Никита Добрынин, похоже, наконец-то нарушили эту цепочку. Пара объявила о помолвке. И теперь вовсю готовится к свадебному торжеству. Попутно пара не забывает радовать поклонников горячими видео. Недавно Даша на своей странице в Инстаграм поделилась пикантным видео, где они предаются утехам в постели. Видно только их четыре ноги из-под одеяла. Пара укрывшись уютным одеялом целует и дарит друг другу нежные ласки. 

После чего Даша задает своим подписчикам пикантный вопрос. Как часто они делают это и в какие дни недели. У Даши 790 тысяч подписчиков и как видно она с ними очень откровенно обсуждает все на свете. 

Поклонники оценили горячий перформанс пары и закидали страницу Квитковой комплиментами. 

instagram/kvittkova/

Пара недавно вернулась с путешествия на Бали, откуда они вернулись с большим багажом впечатлений, обширным арсеналом горячих фото и главное, памятным предложением руки и сердца, которое сделал Никита на экзотическом курорте своей возлюбленной. Пара постоянно публиковала фото и видео, радуя своих поклонников. В экзотической стране они пробыли чуть больше месяца и только недавно вернулись в Киев. 

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Также мы писали, что Леся Никитюк отправилась в Арабские Эмираты. Там она вместе со своей подругой загорает на пляжах, а параллельно - радует поклонников снимками, где она позирует в жарких купальниках.

Ранее Стена писала, что телеведущая Катя Осадчая опубликовала снимок и поклонники заподозрили что она в интересном положении. Обтягивающее платье подчеркнуло небольшой животик знаменитости, вызвав множество вопросов от поклонников.