Украинская телеведущая Леся Никитюк после ухода из проекта "Орел и Решка" продолжает набирать популярность благодаря работе на телевидение. Однако и в социальных сетях блондинка старается не терять активности. В этот раз она решила показать и хорошую погоду, и хорошую фигуру.

Леся Никитюк, фото - Instagram
Леся Никитюк, фото - Instagram

Известно, что после отдыха в Карпатах Леся Никитюк отправилась в Арабские Эмираты. Там она вместе со своей подругой загорает на пляжах, а параллельно - радует поклонников снимками, где она позирует в жарких купальниках. Теперь на своей странице в социальной сети она опубликовала необычный снимок с отдыха.

Леся Никитюк, фото - Instagram

В кадре Никитюк позирует сидя на пляже. При этом кадр чуть наклонен, за счет чего выделяется именно фигура Леси, а не вода и солнце, на фоне которых она делала фото. Надела телеведущая яркий красный купальник, который облегал ее фигуру. Интересно, что в геолокации Леся отметила не теплые страны, а город Хмельницкий, что повысило настроение читателям ее блога.

Леся Никитюк, фото - Instagram

Учитывая, что в Хмельницком все же не настолько жарко, как на снимках Леси, подписчики ведущей решили подшутить, что это она своим видом растопила лед. При этом, холодная погода, по версии поклонников звезды экранов, отступила благодаря "украинским ягодицам":
 
"Ого, лед сошел, вот что значат настоящие украинские ягодицы, "Украинские ягодицы раскалывают даже лед", - писали Лесе Никитюк ее поклонники в социальной сети.

Комментарии пользователей

Леся Никитюк, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская телеведущая Леся Никитюк решила сходить в ресторан. Вот только наряд артистка выбрала оригинальный: выйти на публику ведущая решила без бюстгальтера. Однако поклонникам это не помешало выражать свое восхищение. В сети появились свежие снимки звездной блондинки.
 
Также сообщалось, что Леся Никитюк невзначай намекнула подписчикам на беременность. Пока поклонники гадали, шутит она или нет, блондинка опубликовала снимок с обнаженным животиком. Вот теперь все стало ясно - появились фото с отдыха Никитюк.