Катя Осадчая одна из самых популярных украинских телеведущих. Миллионы зрителей знают ее по рейтинговому шоу "Светская жизнь с Катей Осадчей", где изюминкой ведущей являются необычные головные уборы и колкие вопросы знаменитостям. 

Катя Осадчая, источник: YouTube
Катя Осадчая, источник: YouTube
Катя Осадчая, источник: YouTube

В последнее время в СМИ то и дело проскакивает информация о интересном положении ведущей. Напомним, в браке с коллегой по цеху они уже воспитывают сына Ивана, но общественность в последнее время стала замечать значительные изменения во внешности Осадчей. Недавнее фото Кати в Инстаграм вызвало бурные обсуждения. Осадчая опубликовала фото со съемок шоу "Голос" на котором стоит в ярко-розовом облегающем платье с приспущенными плечами, которое выгодно подчеркивает ее фигуру. Волосы ведущей уложены красивыми волнами, а в качестве аксессуаров звезда решила остановить свое внимание на нескольких золотых украшениях. Однако от внимания поклонников не ускользнуло как округлилась область живота Осадчей. Некоторые предположили, что в семье снова будет пополнение. 

Катя поинтересовалась у поклонников за кого из участников и тренеров они болеют и выяснилось, что многие телезрители в связи с блокировкой эфирного вещания не смогли посмотреть любимую телепрограмму.

Катя Осадчая - известный трудоголик. Она задействована во многих телепроектах и времени на полноценный отдых не всегда остается. Единственная пора, когда звезды могут выкроить себе пару недель отдыха сразу после нового года. Катя воспользовалась моментом и махнула с семьей на Сейшельские острова наслаждаться морем и солнцем. И радовать подписчиков фотографиями и видео в крошечных бикини. Стоит справедливо отметить, что фигура у знаменитости просто шикарная!

Также мы писали, что телеведущая Леся Никитюк на отдыхе в Арабских Эмиратах продемонстрировала длину своих ног в крохотном купальнике, который выгодно подчеркнул ее прелести

Ранее Стена писала, что Тина Кароль взбудоражила поклонников новым откровенным фото

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще