Скандал, которые разгорелся из-за предложения народного депутата от "Слуги Народа" Евгения Брагара тал резонансным. Но, помимо многочесленных мемов в интернете, неожиданно обрел позитивные стороны. 

Пенсионерка, фото: pravda.com.ua
Пенсионерка, фото: pravda.com.ua
Пенсионерка, фото: pravda.com.ua

Как пишет РБК-Украина, после своего звонка с вопросом нерадивому депутату, пенсионерка Любовь Колючая в буквальном смысле слова стала знаменитостью. После этого, пенсионерке, которой Брагар предложил продать собаку, чтобы оплатить счета за газ, неравнодушные украинцы организовали сбор средств. 

И сумма уже насобиралась довольно внушительная. Пенсионерка поблагодарила каждого, кто внес свою лепту, чтобы помочь ей и сказала, что потратит деньги на оплату счетов за газ до конца зимы. 

Также Любовь Колючая пожаловалась на то, что в интернете про нее и ее собаку пишут неправду. Что якобы у нее есть две машины и пенсия не такая уж и маленькая. Она посоветовала всем сплетникам обратиться в пенсионный фонд и узнать размер ее пенсии. Пенсионерка посетовала, что в связи с этой шумихой ее Шарик уже боится даже выходить из будки. Она обеспокоена его здоровьем. 

К слову у одиозного слуги народа Брагара, который выступил с таким оригинальным предложением, которое уже второй день обсуждает страна, есть кошка Марта и продавать ее, чтобы оплатить квитанции он не собирается. 

Руководство партии "Слуга народа" решило не наказывать слишком уж строго отличившегося нардепа, посчитав, что общественного порицания будет достаточно. 

Любовь Колючая, фото: pravda.com.ua

Также мы писали, что не прошло и пары дней после смелых предложений Брагара, как еще одна "Слуга народа" Елизавета Богуцкая оказалась в эпицентре скандала. Во время программы межу Министром Кабинета министров Украины Дмитрием Дубилетом произошла “схватка” с социологом Евгением Головахой. Богуцкая на своей странице назвала социолога "дедушкой из позапрошлого столетия".

Ранее Стена писала, что президент США Дональд Трамп решил угоститься фастфудом в компании своей дочери Иванки Трамп. Фото трапезы поделилась сама Иванка на своей странице в соцсети.