Главы государств в целях безопасности отправляются в другие точки мира на частных лайнерах. Нередко люди считают, что на борту президентов ожидают лучшие блюда из самых дорогих ресторанов. Если у вас такое мнение, то президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп может вас удивить.

Президент удивил фастфудом в частном самолете, фото - Краткая история
Президент удивил фастфудом в частном самолете, фото - Краткая история

Дочь американского лидера Иванка Трамп является активным пользователем социальных сетей. Кроме снимков с официальных визитов Иванка часто делится семейными фотографиями. В этот раз она порадовала подписчиков снимком с мистером Президентом. При этом снимок был сделан во время обеда отца и дочери. Только вот блюда на столе главы государства вас могут поразить.

Дональд и Иванка Трамп, фото - Instagram

В кадре Иванка Трамп улыбается на камеру и держит в руках гамбургер. В то же время рядом с ней можно заметить и картошку-фри. Таким же фастфудом решил угоститься и президент США Дональд Трамп. При этом судя по его лучезарной улыбке, он совершенно не против. Стоит подчеркнуть, что на кадрах нельзя увидеть торговую марку, так что неизвестно, в каком именно заведении покупала обед первая семья Соединенных Штатов.

Дональд и Иванка Трамп, фото - Instagram

"Воспоминания из Айовы ... пост о перекусе с отцом на Trump Force One (частный самолет президента США - прим.ред.)", - написала Иванка Трамп в социальной сети.
 
Следует подчеркнуть, что Дональд Трамп всегда был больше близок с младшей дочерью, чем со старшей. Именно с Иванкой президент чаще появляется на публике, а также сотрудничает в рамках различных программ. К слову, муж Иванки Трамп Джаред Кушнер работает в администрации президента. Так что своего зятя Дональд Трамп держит максимально близко. Кто знает, может, и с ним президент не раз отведал фастфуд. 

Дональд и Иванка Трамп, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что на территорию резиденции Дональда Трампа заехал внедорожник с неизвестными людьми. Представителям охранной службы и полиции пришлось открыть огонь. Появились подробности ситуации.
 
Также сообщалось, что представители Ирана объявили, что готовы дать вознаграждение тому, кто убьет Дональда Трампа. При этом на ситуацию уже отреагировали в Соединенных Штатах Америки. Появились детали инцидента.