Последние несколько дней в социальных сетях украинцы обсуждают скандальный совет народного депутата от партии “Слуга народа” Евгения Брагара. Пенсионерка в прямом эфире пожаловалась на высокие счета за отопление. В ответ, Брагар посоветовал ей продать “элитную” собаку. По этому поводу было придумано множество забавных мемов.

Социолог Евгений Головаха, фото: Скриншот YouTube

Не прошло и пары дней, как еще одна коллега по партии Евгения Брагара Елизавета Богуцкая оказалась в эпицентре скандала, рассказывает Обозреватель. 

На своей странице в социальной сети Facebook Богуцкая прокомментировала эфир программы "Свобода слова Савика Шустера", который вышел на экран 31 января. 

Во время программы между Министром Кабинета министров Украины Дмитрием Дубилетом произошла “схватка” с социологом Евгением Головахой. 

Богуцкая на своей странице назвала социолога "дедушкой из позапрошлого столетия". После такого неуместного высказывания, пользователи не смогли сдержать своего возмущения. 

В частности, она написала, что на сцене стоит будущее и прошлое. Таким образом, народный депутат подчеркнула разницу в возрасте между участниками шоу. Далее она написала, что дедушка пытается рассказать Дубилету, как нужно проводить перепись населения. Она считает, что о какой достоверности может идти речь, если 25% людей не открывают дверь агентам. Богуцкая добавила, что Головаха, скорее всего, до сих пор пользуется кнопочным телефоном, а с дома звонит с дискового, который воткнут в специальную розетку. 

Но уже в понедельник, 3 февраля Елизавета Богуцкая на своей странице принесла извинения мужчине за свои слова. Она добавила, что Евгений Головаха является известным социологом и выходит своими словами она обидела человека. Также она добавила, что больше не может остро писать из-за корпоративной этики и добавила, что ей уже несколько раз приходилось извиняться за свои слова. 

Несколько дней назад я написала пост про Дмитрия Дубилета в программе Шустера. Его оппонента назвала "каким-то Евгением...

Posted by Liza Bogutskaya on Monday, February 3, 2020

Многие социологи написали, что не верят в искренность ее извинений. Они писали, что ей и это не удалось правильно сделать, поскольку в своем сообщении народный депутат допустила ошибку в имени социолога. К слову, ошибка так и не исправлена. 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Слугам, схоже, навіть адекватно вибачитися не під силу... З жахом згадую деякі публічні попередні пропозиції пані Богуцької

Posted by Євген Магда on Monday, February 3, 2020

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что политолог назвал реальный рейтинг нынешнего президента Украины Владимира Зеленского.

Также "Стена" писала, что глава бюджетного комитета, народный депутат от партии "Слуга народа" Юрий Аристов запутался во время интервью, кому же принадлежит полуостров Крым.