В "Слуге народа" не проходит ни дня, чтобы кто-то из нардепов не оскандалился. Не успел утихнуть резонансный скандал с депутатом Евгением Брагарем, который на вопрос пенсионерки чем ей платить по новым счетам за газ предложил продать элитную собаку, как назревает новый скандал уже с участием другого "Слуги" Евгения Шевченко. 

Евгений Шевченко, фото: nbnews.com.ua
Евгений Шевченко, фото: nbnews.com.ua
Евгений Шевченко, фото: nbnews.com.ua

Известный украинский блогер Мирослав Олешко в своем Телеграм-канале OLESHKO опубликовал скриншот в котором "Слуга народа" Евгений Шевченко рассуждает о том, что правильнее было бы команде Укрзализницы пригласить к сотрудничеству немецких партнеров, а не американских. За мерило успеха немецких железнодорожников депутат взял чистоту туалетов, подчеркнув, что это очень важно для каждого украинца, который путешествует железной дорогой. При этом не забыв упомянуть, чтобы украинцы обратили внимание на чистоту своих унитазов дома. 

Под постом разгорелась полемика в ходе которой пользователи соцсети намекнули, что своими рассуждениями народный депутат переступил границы приличия и "пробил дно". В ответ парламентарий разразился нецензурщиной и позволял себе называть людей "тупыми" и "идиотами". 

Сам Олешко сравнивает "зашквары" народных избранников с соревнованием, призом в котором являются билеты на 95 Квартал. 

Телеграм-канал

Также мы писали, что не прошло и пару дней после скандала с собакой, как еще одна коллега по партии Евгения Брагара Елизавета Богуцкая оказалась в эпицентре скандала. Во время программы между Министром Кабинета министров Украины Дмитрием Дубилетом произошла “схватка” с социологом Евгением Головахой. Богуцкая на своей странице назвала социолога "дедушкой из позапрошлого столетия". После такого неуместного высказывания, пользователи не смогли сдержать своего возмущения. 

Ранее Стена писала, что застреленный вечером 2 февраля в центре столицы мужчина оказался известным пластическим хирургом Андреем Сотником, после начала войны на Донбассе перебравшимся в Киев из Донецка. В полиции Киева устанавливают детали произошедшего в центре столицы убийства известного пластического хирурга.