Парламентарии неустанно работают над новыми законами и законопроектами, призванными улучшить жизнь каждого украинца. Но и о себе они также не забывают. 

Дмитрий Разумков, фото: delo.ua
Дмитрий Разумков, фото: delo.ua
Дмитрий Разумков, фото: delo.ua

Как пишет Диалог, глава Верховной Рады Дмитрий Разумков вынес распоряжение, которое устанавливает новый порядок в парламенте. Распоряжение спикера о новом порядке охраны административных зданий уже опубликовано на сайте Верховной Рады. 

Отныне вход в парламент заказан тем, кто захочет прийти с плакатами, лозунгами, громкоговорителями, другими предметами, которые могут быть использованы для препятствования деятельности Верховной Рады Украины. 

Также невозможно будет попасть в здание парламента в балаклавах, в спортивной, пляжной, прозрачной и грязной одежде. Одежду с надписями оскорбительного характера также придется оставить дома. 

Вы не сможете попасть в Раду если на вас будет маскарадный или цирковой костюм и разрисованное лицо. 

Верховная Рада, фото из открытых источников

Напомним, что в "Слуге народа" не проходит ни дня, чтобы кто-то из нардепов не оскандалился. Не успел утихнуть резонансный скандал с депутатом Евгением Брагарем, который на вопрос пенсионерки чем ей платить по новым счетам за газ предложил продать элитную собаку, как назревает новый скандал уже с участием другого "Слуги" Евгения Шевченко. В во время полемики, которая разгорелась под его публикацией в соцсети нардеп вышел из себя и осыпать нецензурной бранью пользователей соцсети, которые прокомментировали его публикацию. 

Ранее Стена писала, что Юрий Аристов, который занимает пост главы бюджетного комитета во время общения с прессой заявил, что в правительстве была идея, предполагающая продажу воды в Крым. При этом на уточняющий вопрос о том, куда именно продавать воду, депутат ответил так: "В Россию". Только после того, как у него еще раз поинтересовались, чей же все-таки Крым, Аристов подчеркнул, что "Крым - наш". Это высказывание не только вызвало бурю негодования украинцев, но и даже нашло отклик в стране-агрессоре, которая назвала этот шаг "тестом на взрослость".