Известный блогер и телеведущий Андрей Пальчевский, который будет баллотироваться на выборы мера Киева, вновь жестко прошелся по парламентской фракции "Слуга народа". 

Пальчевский, фото: Громадське
Пальчевский, фото: Громадське
Пальчевский, фото: Громадське

В своем очередном видеообращении на своей странице Facebook он назвал правящую партию моноблоком людей, которые говорят глупости. Руководитель Верховной Рады уже прямым текстом запрещает слугам говорить глупости. 

"О продаже собак...Хочется сказать, а о продаже земли вы не хотите запретить? О закрытии свободы слова?", - возмущается Пальчевский, комментируя недавние скандалы с участием парламентариев. 

Он отметил, что игру "царь хороший, бояре плохие" нужно уже прекращать и начинать делать что-то полезное. 

По мнению Пальчевского, скоро в моноблоке будут летать пух и перья, возможно, намекая на капитальную чистку рядов партии. Телеведущий считает, что украинский народ долго терпеть такой расклад не будет. Он сравнил правящую партию с женишком, который " и земельку хочет продать и газ подешевле обещал, но вышло подороже". 

Андрей Пальчевский прогнозирует, чем это все может закончится:

"Миллиарды, чемоданы, а потом Ростов или Израиль".

Прощайте,Слуги .. Дьвола.. Веры вам не будет.. никогда

Posted by Андрей Пальчевский on Tuesday, February 4, 2020

Также мы писали, что  блогер Андрей Пальчевский заявил о том, что уровень доверия украинцев к действующей власти продолжит снижаться, поскольку президент Зеленский не выполнил одного из своих главных обещаний, которое обеспечило ему миллионы сторонников

Ранее Стена писала, что Скандал, который разгорелся вокруг предложения народного депутата от "Слуги народа" Евгения Брагаря пенсионерке продать собаку элитной породы для того, чтобы оплатить счет за газ, вызвыл широкий резонанс в обществе и дошел до президента Зеленского. Он поручил Кабмину проверить начисления женщины и разобраться с ситуацией. И сегодня, 4 февраля, уже получили детальную информацию о начислении коммунальных платежей данному домохозяйству.