Президент Зеленский в свете последних скандальных событий с участием "Слуг народа" будет кардинально бороться с произволом отбившихся от рук нардепов.

Владимир Зеленский, фото: YouTube
Владимир Зеленский, фото: YouTube
Владимир Зеленский, фото: YouTube

Как сообщает Телеграм-канал Легитимный, Владимир Зеленский решительно настроен идти на крайнее меры в случае, если депутаты не прекратят "набивать" себе цену, продолжая дерибанить деньги, а не принимая действительно важные для государства законопроекты, в том числе и предложенные самим президентом. Зеленский подумывает о роспуске парламента осенью, если депутаты его фракции в срочном порядке не изменят свою линию поведения. 

Источники сообщают, что у президента может лопнуть терпение. Зеленский устал вечно просить Слуг голосовать за необходимые в его понимании законопроекты для страны. Этот строгий посыл был четко озвучен в Офисе Президента. Президента утомили вечные интриги, скандалы и "зашквары". В Офисе президента шутят, что Зеленский исполняет роль "нянечка для слуг, которые как дети в садике разбились на группы по интересам и устраивают вечные «драчки» и скандалы, а также любят вечно влезть в грязь. Всё это приходится "отмывать" и "решать" Зеленскому.

Фото: Телеграм

Также мы писали, что сегодня, 4 февраля, Верховная Рада в первом чтении проголосовала за легендарный законопроект, который обсуждали все предыдущие созывы, но так и не решились воплотить в жизнь - сокращение количества народных депутатов с 450 до 300 человек. Сообщается, что в первом чтении законопроект поддержало 236 народных депутатов. 

Ранее депутат от "Слуги народа" Юрий Аристов, который занимает пост главы бюджетного комитета высказал мнение, что Крым российский. Во время общения с прессой он заявил о том, что в правительстве была идея, предполагающая продажу воды в Крым. При этом на уточняющий вопрос о том, куда именно продавать воду, депутат ответил так: "В Россию". В стране-агрессоре также прокомментировали ситуацию, назвае ее "тестом на политическую зрелость" для украинской власти.