Одиозный народный депутат Илья Кива, который во время заседаний Верховной Рады не раз был пойман на переписках с девушками, просмотре пикантных видеороликов и другого интересного контента. Вобщем, телефон из рук не выпускает, хотя не помешало бы заняться своими прямыми обязанностями. 

Жириновский, скрин YouTube
Жириновский, скрин YouTube
Жириновский, скрин YouTube

Сегодня Илья Кива в который раз отличился, заинтриговов сети перепиской с неким Владимиром Вольфовичем. Пользователи соцсетей предположили, что этот тот самый скандальный российский политик, который любит шокировать общественность громкими высказываниями и неадекватным поведением. Возможно, Илья Кива любит на досуге (чем он считает и депутатскую работу) пообщаться со своим кумиром. 

Вначале Кива пожелал Вольфовичу хорошего дня и попросил того перезвонить в любое удобное для него время. Однако потом он не выдержал и начал делиться с собеседником перипетиями украинской политической жизни, в которой члены правительства неожиданно стали представителями нетрадиционной ориентации. Также депутат поднял вопросы экономики, отметив, что "ее невозможно восстановить".

фото переписки

Однако Телеграм-канал Зрада чи Перемога сообщает, что открылись новые интересные подробности сего диалога. Пресс-секретарь лидера ЛДПР опроверг информацию о том, что Жириновский переписывался с нардепом. Он отметил, что Владимир Вольфович не пользуется мобильным телефоном. Только если звонок срочный он может поговорить, а так использует обычный кнопочный телефон. 

Теперь общественнось гадает или Кива под именем российского депутата записывает свою очередную пассию, либо стал жертвой розыгрыша пранкеров.

фото: Телеграм

Также мы писали, что Владимир Зеленский подписал закон, по которому Коломойский сможет вернуть себе ПриватБанк

Ранее Стена писала, что в России представитель общественной палаты решил ввести налог на бездетность. Таким образом можно мотивировать граждан страны, чтобы они обязательно женились и рожали потомства. Владимир Лебедев считает, что именно таким способом можно разобраться с проблемой в области демографии.