После того, как Владимир Зеленский стал президентом Украины, многие звезды начали искать архивные кадры с ним, когда он еще был актером "Квартала 95", и публиковать их в сети. Вот и известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, на одном из концертов студии "Квартала 95" сыграла в забавной сценке с будущим главой государства.

Владимир Зеленский, скриншот видео
Владимир Зеленский, скриншот видео

Соответствующее видео появилось на странице фан-аккаунта Насти, где она с Зеленским, когда он еще был популярным шоуменом и актером "Квартал 95", выступают на одной сцене.

Настя Каменских, фото: Скриншот

"Поплачь у меня на груди", - обращается знаменитый комик к артистке. На что Настя дает отрицательный ответ.

"Тогда я у тебя поплачу", - с юмором отвечает Зеленский, и утыкается носом в грудь певицы.

Настя Каменских, фото - Instagram

Знала ли тогда Настя, что когда-нибудь этот человек, который прильнул к ее груди (правда в шутку), станет президентом Украины.

Теперь видимо фанаты вспомнили этот номер, и решили опубликовать:

"Президент Украины, а туда же", - подписан пост.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Стоит отметить, что Настя Каменских с Владимиром Зеленским знакома давно, ведь ранее она принимала участие в юмористическом шоу «Рассмеши комика. Дети». Производством проекта занималась все та же студия «Квартал 95», а его ведущей несколько сезонов подряд была Настя.

Именно она внимательно следила за мимикой двух комиков – Владимира Зеленского и Жени Кошевого, и за каждую их улыбку выдавала маленьким участникам денежные призы.

Настя Каменских, фото - Instagram

Напомним, Настя и Потап за время пребывания в солнечной Мексике не забывали о своих поклонниках и регулярно демонстрировали разнообразные фотоснимки со своего замечательного отдыха. Красивая природа, счастливые и влюбленные супруги, яркие и сексуальные фотографии Насти в купальнике не могли оставить равнодушными ни одного фаната знаменитостей.

Также ранее Стена писала о том, что Настя Каменских показала, как "с нуля" собирается на прогулку.