В СМИ долгое время ходили слухи, что муж певицы Веры Брежневой продюсер Константин Меладзе закрутил роман с молодой 31-летней участницей группы “ВИА Гра” Эрикой Герцег. Теперь же в прессе пишут что и у брата продюсера певца Валерия Меладзе в браке с Альбиной Джанабаевой не все ладно.

Альбина Джанабаева, фото: Скриншот YouTube

Некоторые даже писали, что супруги расстались, так как Альбина Джанабаева перестала выкладывать на своей странице в Instagram общие снимки с супругом, а все старые вообще удалила, пишет Clutch. 

Но недавно супруги презентовали новую совместную песню, на которой выглядят счастливыми и влюбленными.  

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. фото: Инстаграм

Несмотря на это, в прессе все же считают, что у звездной пары нелегкий период в отношениях. И связано это не с возможным романом, а с пристрастием Валерия Меладзе к алкоголю.  

Валерий Меладзе, фото: Инстаграм

Журналисты стали замечать, что Альбина Джанабаева все чаще проводит вечера с подругами, тогда как ее супруг Валерий Меладзе выпивает в компании других людей. 

View this post on Instagram

Не выпить ли нам с Дэвидом?

A post shared by Valery Meladze (@meladzevalerian) on

Более того, в СМИ пишут, что после того, как Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе официально подтвердили свой роман, их отношения стали только ухудшаться. А сейчас им и вовсе приходится играть роль счастливого семейства с идеальными отношениями.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

В совместном браке у звездных супругов родились двое сыновей - Константин и Лука. В мае прошлого года Альбина Джанабаева в интервью признавалась, что они с супругом задумываются о третьем ребенке. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российская балерина Анастасия Волочкова не может прожить и дня, чтобы не выложить на своей странице фото или видео. Довольно часто, она подвергается критике со стороны подписчиков. В последнее время подписчики заметили, что балерина пристрастилась к алкоголю. В таком состоянии она нередко выкладывает видео, из-за чего и получает гневные комментарии.

Также "Стена" писала, что певица Ирина Билык поделилась со своими подписчиками забавным видео, на котором она с супругом Асланом Ахмадовым решили порезвиться словно дети. В этом году украинская певица отметит юбилей, ей исполнится 50 лет. Давненько поклонники не слышали от нее новых песен. Возможно, к празднику певица готовит что-то интересное для своих фанов.