Певица Вера Брежнева растрогала поклонников, признавшись, что очень высоко ценит их любовь и поддержку, а также пообещала и в дальнейшем вкладывать душу во все, чем она занимается.

Вера Брежнева. Кадр из клипа "Доброе утро"
Вера Брежнева. Кадр из клипа "Доброе утро"

Певица Вера Брежнева издавна известна философским складом характера - звезда не гонится за светской мишурой, всегда элегантна, сдержана и преисполнена чувства собственного достоинства. Кому-то эта красавица-блондинка может даже показаться несколько холодноватой, однако это не так: Вера искренне старается преумножить добро в мире и даже является послом доброй воли ООН. Кроме того, певица знает цену времени и живет так, чтобы ни одна минута ее существования не проходила бессмысленно. Рассуждениями на эту тему Вера Брежнева поделилась с подписчиками своего Instagram.

"Столько всего происходит в последнее время... Так оно стремительно бежит.. И ещё больше заставляет задуматься над его ценностью. Над ценностью человеческой жизни", - написала певица. 

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Также звезда заявила, что по ее мнению в мире нет ничего более важного, чем полноценность во всем и любовь к себе и окружающим. Всем, желающим жить в гармонии с собой, Вера посоветовала стараться не тратить времени на то, что не может приносить удовольствия, а также больше заботиться о своих близких и много трудиться. Кроме того, певица трогательно поблагодарила своих поклонников за то, что они поддерживают ее во всех начинаниях.

"Спасибо за то, что вы, осознанно или нет поддерживаете меня. Потому что для меня очень важно все то, чем я занимаюсь. И во все, что я делаю, я вкладываю душу.
Спасибо, что вы со мной", - прочувствованно написала звезда.

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Вера Брежнева "показалась" поклонникам не в роскошном наряде, а в повседневных куртке, джинсах и кроссовках.

Также ранее Стена писала о том, что певица Вера Брежнева вышла в свет, "выгуляв" при этом умопомрачительное черное платье с высоким разрезом и великолепные бриллиантовые украшения.