Украинской певице Ирине Билык уже через несколько месяцев исполнится 50 лет. Разумеется, что она отправится в тур в честь юбилея, а перед туром будет думать, чем удивить поклонников. Правда, они, видимо, уже и так удивлены.

Ирина Билык, кадр из клипа "Красная помада"
Ирина Билык, кадр из клипа "Красная помада"

На своей странице в социальной сети Ирина Билык опубликовала забавное видео. С ней рядом сидит Аслан Ахмадов, ее официальный супруг. Вот только ведет себя пара не как муж и жена, а, скорее, как дети. При помощи специального фильтра в микроблоге они изменили свои лица до неузнаваемости: теперь у Билык и ее мужа в кадре большие бездонные глаза и слишком широкие улыбки. При этом Аслан и Ирина заливисто смеются и подпевают песню, которая играет в их автомобиле.

Ирина Билык, фото - Instagram

В подписи к публикации Ирина Билык отметила только то, что к ней наконец-то пришел праздник. Разумеется, в виде мужа, который спустя долгое время вернулся домой. В комментариях подписчики отреагировали на такую запись с позитивом. Некоторые отметили, что очень любят, когда Ирина публикует подобные ролики из своей жизни. Конечно же, нашлись и любители подшутить: один из подписчиков захотел просто продолжить фразу Ирины "муж приехал" продолжением стандартных анекдотов - "а любовник в шкафу". Кроме того, подписчицы Билык подчеркнули, что очень здорово, когда муж и жена "на одной волне".

Ирина Билык, фото - Instagram

Стоит подчеркнуть, что долгое время Ирина Билык свою личную жизнь не комментировала, пока общественность все еще обсуждала ее бурные романы с хореографами Дмитрием Коляденко и Дмитрием Дикусаром. Однако в результате оказалось, что певица все-таки замужем за Асланом Ахмадовым (российский продюсер, художник и фотограф). У пары в 2015 даже родился сын Табриз, ради появления на свет которого Ирина пошла на суррогатное материнство.
Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Тина Кароль восхитила своих поклонников новым образом в эфире шоу "Голос Страны". В определенный момент певица так залюбовалась Даном Баланом, что ее грудь чуть не вывалилась из глубокого декольте. В сети появились снимки с нового эфира проекта.
 
Также сообщалось, что долгое время ходят слухи о том, что певица Ани Лорак снова беременна. К такому выводу поклонники пришли из-за довольно свободных нарядов певицы. Однако неожиданно Ани Лорак решила показать свой животик и расставить все точки над "i".