Известная российская певица, которая собирает огромные залы и чарует своим голосом и неземной красотой Ирина Круг, человек с сильным характером и невероятной сексуальностью. После страшной гибели ее мужа она нашла в себе силы и стала выступать на сцене и обрела невероятную популярность среди любителей шансона.

Ирина Круг, фото: скриншот YouTube

Ирина постоянно демонстрирует изумительную фигуру и свой талант, она делится не только сногсшибательными фотоснимками, а и кадрами со своих концертов на странице в Интаграм-аккаунте. Масса кадров из ее фотосессий будоражат мужскую фантазию и привлекают все больше любопытных взглядов со стороны поклонников.

Очередной пост, который опубликовала королева шансона притягивает своей нежностью и сексуальностью одновременно. Ирина расположилась на диване зеленого цвета. Для своей фотосесии она выбрала чулки в сеточку, кофейные туфли на шпильке и светлое платье, которое не скрывает аппетитную грудь певицы. Свои идеальные формы она попробовала скрыть шубой, которую лишь набросила на плечи.

Первое, что бросается в глаза подписчикам, это стройные и длинные ноги, которые разместились на диване. Не возможно оторвать взгляда и от смелого и открытого декольте, которое сводит с ума представителей мужского пола. Нежный макияж и стеснительный взгляд, что устремлен в пол дополняют нежный образ артистки.

Ирина очень серьезно относится к своей фигуре, к нарядам, в которых выступает на сцене. С каждым новым концертом, с каждым новым мероприятием, на котором она бывает, певица демонстрирует не только свой талант и прекрасное чувство стиля и вкуса.

Новый пост за один час существования на странице набрал более шести тысяч отметок «нравится». Поклонники сразу же принялись восхвалять певицу и петь дифирамбы о ее неземной красоте и невероятной сексуальности. Другие признаются в любви, а вот еще один подписчик готов продать и душу, лишь бы быть с ней.

Комментарий, фото: скриншот Инстаграм

Недавно Стена рассказывала о новой выходке скандальной балерины Анастасии Волочковой. Ни для кого не секрет, что танцовщица обожает быть в центре внимания и подогревать интерес к своей персоне самыми разнообразными способами. Благодаря своему нестандартному поведению она находится на пике популярности.

Еще Стена сообщала, что в сети часто начали обсуждать известную актрису Кристину Асмус. Только и говорят о ее разводе с Гариком Харламовым. Но в этот раз самой Кристине удалось заставить понервничать своих поклонников.

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще