Кристину Асмус очень часто обсуждают в социальных сетях и "разводят" ее с Гариком Харламовым. В этот раз актриса уже сама заставила своих поклонников понервничать.

Кристина Асмус, фото - Instagram
Кристина Асмус, фото - Instagram

На своей странице в социальной сети Кристина Асмус написала о том, что с ней случилась большая неприятность прямо во время отдыха (сейчас актриса отдыхает на Мальдивах). По словам звезды сериала "Интерны", она всегда хранит в телефоне достаточно много снимков. Теперь она могла уже не увидеть Гарика Харламова и их дочь на старых фотографиях.
 
Дело в том, что прямо во время отпуска актрисы ее мобильный телефон сломался. При этом, по ее словам, гаджет относили в ремонт, но сказали Кристине Асмус, что ее технике наступил конец. В результате исчезли все файлы, которая звезда хранила. Конечно, Кристина нее отчаялась и попыталась спасти свой телефон.

Кристина Асмус, фото - Instagram

В итоге на Мальдивских островах все же нашлись специалисты, которые смогли починить телефон Кристины. Да, и все файлы также были восстановлены. Кристина Асмус полагает, что эта ситуация должна ее научить тому, что все важные фото и видео нужно хранить не в телефоне, а на других носителях. 
 
"Я вас умоляю, делайте бэкапы всех фото, видео, заметок и контактов, которые вам важны", - посоветовала актриса своим подписчикам.

Кристина Асмус, фото - Instagram

По мнению Кристины безопасней хранить файлы на айклауде, а также флешках. Вот только с первым вариантом Асмус не согласилась ее коллега по цеху Наталья Рудова, которая решила написать об этом сразу в комментариях:
 
"Никогда!Никогда не пользуйтесь айклаудом!!!! Это ваш личный ад на яву! Это то, что может забрать любой мало мальски подкованный взломщик", - написала Рудова.

Комментарий Натальи Рудовой

Кристина Асмус, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что у Кристины Асмус появилась сильная конкуренция в борьбе за сердце Харламова. Оказалось, что это звезда сериала "Универ". Поклонники удивлены. 
 
Также сообщалось, что Гарик Харламов и Тимур Батрудинов должны были поженится. Свадьба не состоялась, видимо, потому, что матери Харламова нравится Кристина Асмус. Появились подробности отношений звезд.