Известная украинская певица, которая живет и работает в России, Светлана Лобода, продолжает отдыхать в Мексике. Подпитывая своих поклонников новыми теплыми фотографиями на своей Instagram-странице, певица вызывает свежие бури эмоций и восторженных восклицаний от поклонников.

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Певица отдыхает в Мексике Скриншот: видео

На фотографии Светлана в накинутом на плечи пледе небесно-голубого цвета поддерживает малышку Тильду, которая только начинает осваивать хождение. Малышка в белом боди, держится за маму, а Светлана поддерживает малышку за руку и под попу. 

Светлана Лобода, скриншот: Instagram

"Как же я люблю, когда мои детки рядом...абсолютное счастье !", - написала Светлана под фотографией. Певица в очках от солнца и с милой улыбкой, ласково глядит на дочь.

Светлана Лобода, скриншот: Instagram

Вот отто мамино счастье, это фото более других излучает тепло и счастье. В нем все, в одном мгновеньи, - женское счастье, радость, нежность... Все для чего есть ты, и что тебя наполняет сполна. 

Светлана Лобода, скриншот: Instagram

" Очень милая мамочка с дочей!", "Какаая сладкая булочка!", "Меня сейчас разорвет от умиления", "Маленький Ангелочек! счастья малышке. И вам Светочка крепкого здоровья и счастья", "Крошечка! пусть будет здоровенькой и счастливой девчонкой!", - написали фанаты тотчас увидев такую милоту.

Светлана Лобода, скриншот: Instagram

Певича очень популярна, всего за час поклонники оставили боле 50 тысяч лайков возле фотографии с дочерью.

View this post on Instagram

как же я люблю, когда мои детки рядом...абсолютное счастье ❤️ #мексика🇲🇽

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

На сайте "Стена" мы писали о том, что  Светлана отправилась к солнцу и морю наслаждаться долгожданным отдыхом. На отдых певица прихватила маму и своих двоих дочерей Еву и Тильду.

Также на сайте "Стена" сообщали, что популярная украинская певица и настоящая Супер звезда Светлана Лобода проводит насыщенный отдых  в мексиканском Канкуне.