Скандальная Анна Корсун (Марув) после того, как все же не отправилась на Евровидение после победы на Нацотборе, стала приковывать к себе больше внимания. Привлекать поклонников она продолжает и дальше, теперь - при помощи дерзких образов.

Анна Корсун (Марув), фото - Instagram
Анна Корсун (Марув), фото - Instagram

Сейчас певица отправилась на отдых вместе со своим супругом Александром. На своей странице в социальной сети она делится горячими снимками с отпуска. В этот раз поклонники смогли увидеть, как звезда в жарком купальнике наслаждается бассейном. Что касается самого наряда, то купальник Марув выбрала цельный. При это в области бедер можно заметить и тело певицы, так как вместо ткани в этой части у купальника лишь веревочки. К слову, можно и рассмотреть фигуру артистки, которую она явно выделяет, выгибаясь в бассейне.

Марув, фото - Instagram

На других снимках она уже позирует со своим супругом. Сначала они просто улыбаются в камеру, а после - дарят друг другу жаркий поцелуй. Такие снимки с мужем поклонники Марув оценили. В комментариях многие писали уже не о ее фигуре, а о том, какая они приятная пара.
 
"Правду говорят что во время брака муж и жена становятся похожими друг на друга, и ваша пара этому явное доказательство! Красивые", - пишут поклонники в комментариях под постом известной артистки.

Марув, фото - Instagram

Стоит отметить, что с Александром Марув уже очень давно. Интересно, что именно муж является менеджером артистки. Так что связывает их не только брак, но и совместная работа. К слову, фамилия "Корсун", которую носит Анна, - это именно фамилия мужа. Свою девичью фамилию Марув долгое время не хочет раскрывать.

Комментарии пользователей

Марув, фото - Instagram

Марув, фото - Instagram

Марув, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Анна Корсун (Марув) неожиданно показала семейное фото. Вот только с ней в кадре был не только супруг. Удивленные поклонники активно обсуждают новые снимки певицы.
 
Также сообщалось, что в сети появились новые кадры с выступления Марув. Звезда и ее шоу-балет в латексных нарядах буквально зажгли сцену. Поклонники артистки в восторге от новых кадров в социальной сети.