Как известно, Ксения Кошевая и первая леди страны Елена Зеленская поддерживают теплые дружеские отношения уже много лет. Недавно один из фан-пабликов первой леди в Инстаграм опубликовал размышления Ксении о дружбе и публичности. 

Елена Зеленская, фото: politeka.net
Елена Зеленская, фото: politeka.net
Елена Зеленская, фото: politeka.net

Как отмечается, Ксения Кошевая дала интервью Комсомольской Правде в Украине где рассказала про дружбу с Зеленской. Женщина отметила, что узнала про то, что Зеленский будет баллотироваться на пост президента в ту самую новогоднюю ночь, когда он сообщил это всей стране. И добавила, что сама Елена Зеленская узнала о решении мужа из СМИ. Кошевая рассказывает, что они догадывались о намерениях Владимира, потому что чего-то конкретного не было. Зеленский был в раздумьях.

instagram/mrszelenska.daily/

Ксения посетовала, что сейчас уже реже видится с подругой. У каждой теперь прибавилось работы и времени на дружеские посиделки практически не остается. Она отметила, что их встречи проходят позитивно и душевно. 

"Это человек, которого я всегда рада видеть", - отзывается Кошевая о подруге. 

Также Кошевая рассказала, что президентская чета посещает дни рождения друзей гораздо меньше. Они оба загружены работой. Могут пересечься с первой леди на различных мероприятиях, отметила Ксения. 

instagram/mrszelenska.daily/

Про публичность Кошевая говорит, что супруги "кварталовцев" предпочитают оставаться в тени и избегать излишнего внимания к своим персонам. 

"Но как-то так совпало, все мы не любим публичность, все эти звездные мероприятия, не особо ходаки туда. Ни тогда, не сейчас", - делится  Кошевая и думает, что публичность тяжело дается первой леди, потому что это кардинальные изменения ее привычного уклада жизни. 

instagram/mrszelenska.daily/

Также мы писали, что популярный украинский певец и лидер группы "Тартак" Сашко Положинский сделал заявление, что покидает группу. Он поблагодарил поклонников и коллег по группе за те годы, которые они были вместе с ним.

Ранее Стена писала, что на одном известном телепроекте телеведущий Юрий Горбунов завалил Лесю Никитюк на лопатки и сел сверху. Осадчая кусает локти.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще