Телезвезда Юрий Горбунов не сходит с экранов наших телевизоров. Он является несменным ведущим на канале "1+1", также успевает сниматься в сериалах. А недавно шоумен стал гостем шоу «Кто против блондинок?» на Новом канале. Об этом пишет Сlutch.ua.

Юрий Горбунов на шоу "Кто против блондинок", скриншот YouTube
Юрий Горбунов на шоу "Кто против блондинок", скриншот YouTube

Во время программы одна из участниц показала телезвезде парочку приемов самообороны.

Девушка рассказала, что занимается единоборствами более шести лет. Так хотел ее муж, у которого вторая ступень в айкидо, джиу-джитсу и каратэ. Умения даже пригодились блондинке в маршрутке, когда злоумышленники попытались украсть телефон.

Юрий Горбунов на шоу Кто против блондинок?, фото Сlutch.ua

Юрий Горбунов напал на Лесю Никитюк, фото: Сlutch.ua

Участница предложила Лесе Никитюк, которая ведет "Кто против блондинок?" и звездному гостю Юрию Горбунову порепетировать несколько приемов самообороны.

Леся играла жертву нападения, а Юрий нападал. Горбунов ловко показал прием на Никитюк: "Надеюсь, я классно завалил Лесю".

Юрий Горбунов напал на Лесю Никитюк, фото: Сlutch.ua

За кулисами Горбунов признался Новому каналу, что никогда ни с кем раньше в драку не вступал. "Когда был еще школьником, ко мне попытались пристать хулиганы. Но мимо проходил незнакомец, и все замялось само собой", - вспоминает телеведущий.

Напомним, что знаменитая украинская телеведущая Катя Осадчая, как известно, счастлива в браке с Юрием Горбуновым, который также работает на телевидении. У пары растет сынок, ему в феврале этого года исполнится 3 года.

Также, на сайте "Стена" мы писали о том, что в преддверии Новогодних праздников страницы звезд в социальных сетях радуют яркими фотоснимками. Многие публикуют посты возле красивых сияющих елок, другие помещают фотографии с других стран, в которые отправились встречать праздники.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще