Популярный украинский певец и лидер группы "Тартак" Сашко Положинский сделал неожиданное признание. Фанаты были шокированы решением музыканта. Об этом пишет Обозреватель.

Александр Положинский, скриншот YouTube
Александр Положинский, скриншот YouTube

В своем видеообращении артист сообщил, что покидает группу. Чем дальше будет заниматься, Положинский не сказал. Он поблагодарил поклонников и коллег по группе за те годы, которые они были вместе с ним, и попросил у всех прощения.

Музыкант признается, что ему трудно говорить об этом фанатам и коллегам по группе, но он вынужден так поступить. Причины, по которым Положинский покидает группу, не называются. Артист подчеркнул, что, возможно, когда-нибудь он расскажет, что привело его к такому шагу, однако сейчас он просто благодарит всех, кто был рядом с ним и поддерживал.

Положинский ушел из Тартака, фото: Факты

Музыкант поблагодарил фанатов и коллег за прекрасные годы, за множество прекрасных моментов. Певец просит не задавать ему никаких вопросов.  Артист добавил, что деньги за приобретенные поклонниками билеты на концерты будут возвращены в полном объеме.

Положинский ушел из Тартака, фото: lviv.vgorode.ua

Фанаты группы "Тартак" не в восторге от такой новости. Они расстроены заявлением своего кумира, но уважают его решение и уверены, что совсем скоро услышат его новое творчество, а песни "Тартака" будут жить и дальше.  Поклонники в комментариях пишут слова поддержки артисту.

Стоит отметить, что Александра Положинского вызывали на допрос в качестве свидетеля по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета. На своей странице в фейсбуке он сообщал, что рассказал все, что знал и есть надежда, что виновных найдут и накажут. Известно, что Положинский должен дать показания в этом деле и далее.

Такі відоси не лише важко записувати, але й переглядати, щоб зрозуміти, чи нормально хоч сказав. Але що тут скажеш? Це важко і боляче, але як відчуваю, так чиню і кажу. Дякую всім за все хороше, за любов і підтримку! Ще раз прошу не турбувати мене питаннями, може колись сам зможу й захочу все пояснити. А поки так. Вибачте! П.С. Життя продовжується, нічого жахливого для себе не планую. Змерз.

Posted by Олександр Положинський on Wednesday, February 5, 2020

Группа "Тартак" основана в 1996 году и за это время выпустила 10 полноформатников.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что свидетели подтвердили, что за день до убийства журналиста Павла Шеремета одна из подозреваемых по делу об убийстве военная медсестра  Яна Дугарь была не в Киеве, а в городе Покровск, Донецкой области, где работала в госпитале.

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что  дочь известного украинского музыканта Кузьмы Скрябина Мария-Барбара вышла замуж. Напомним, в 2015 году музыкант, который проводил журналистское расследование, попал в трагическую аварию на дороге.